Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

error en pagina, auxilio

Estas en el tema de error en pagina, auxilio en el foro de HTML en Foros del Web. Solicito tu valioso apoyo con la finalida de solucionar la siguiente situacion: Estoy cargando una pagina web, y al revisarla para verificar que corre bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 17:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maturin
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación error en pagina, auxilio

Solicito tu valioso apoyo con la finalida de solucionar la siguiente situacion:
Estoy cargando una pagina web, y al revisarla para verificar que corre bien sale el siguiente mensaje
Se produjo un error en tiempo de ejecucion ¿desea depurarlo? Linea:33 Error: Se esperaba ';'
Al depurarlo me señala la siguiente linea de comandos
$navbar
name=terapia2.nav
assetID=%NavbarAsset:/navigation_bars/terapia2.nav
$--><!--$begin exclude$--><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td><a href="http://espanol.geocities.com/terapiasrsv/INICIO.html" onMouseOver="document.images

Si alguien ha tenido la experiencia o puede ayudarme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
creo que despues de document images te faltan unas comillas y probablemete te falte un ; al final de la sentencia pero no se
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 06:23
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Puedes poner el código completo correspondiente al enlace

<a href="http://espanol.geocities.com/terapiasrsv/INICIO.html" onMouseOver="document.images

??
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maturin
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
graciasss por las ideas

Gracias por sus ideas ya resolvi el problema de la pagina relamente faltaba cerrar con comillas el comando document image y algunos comandos que requerian de este simbolo (')

Ahora la pagina carga perfectamente los invito a visitarla:

http://espanol.geocities.com/terapiasrsv/index.htm

Gracias por compartir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.