Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error Que No Entiendo Por Que Se Produce

Estas en el tema de Error Que No Entiendo Por Que Se Produce en el foro de HTML en Foros del Web. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <!-- saved from url=(0064)http://foros.infor.ya.com/SForums/$M=newmessage1$F=58249$P=1$O=0 --> <HTML><HEAD><TITLE></TITLE> </HEAD> <BODY> <DIV id=layer_100 onresize="" style="Z-INDEX: 1000; LEFT: 50%; MARGIN-LEFT: 395px; WIDTH: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 02:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Error Que No Entiendo Por Que Se Produce

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0064)http://foros.infor.ya.com/SForums/$M=newmessage1$F=58249$P=1$O=0 -->
<HTML><HEAD><TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<DIV id=layer_100 onresize=""
style="Z-INDEX: 1000;
LEFT: 50%;
MARGIN-LEFT: 395px;
WIDTH: 100px;
POSITION: absolute;
TOP: 20px;
HEIGHT: 600px">
</DIV>
</BODY>
</HTML>

PRIMERO. Si quito:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">


SEGUNDO. o quito:

<!-- saved from url=(0064)http://foros.infor.ya.com/SForums/$M=newmessage1$F=58249$P=1$O=0 -->


o quito los dos anteriores, o modifico el SEGUNDO por:

<!-- saved from url=(0064)http://otrodominio.com -->

Me aparece una barra de informacion (con un escudo amarillo con un signo de exclamacion)
Para ayudar a proteger su seguridad, Internet Explorer impidio que este archivo
mostrara contenido activo que podria obtener acceso al equipo.



Alguien me puede explicar a que es debido este error y si se puede hacer algo para solucionarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Os sucede a vosotros tambien, o es algo relacionado con mi pc?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 17:00
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación

Eso es algo normal, si es lo que entiendo. Es la barra del control ACTIVEX que bloquea todos estos controles, como Flash, Javascript...
Puedes quitarla en el menu OPCIONES de tu navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 04:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que no entiendo entonces es porque si dejo puesto:
--------------------------------------------------------------------------------

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0064)http://foros.infor.ya.com/SForums/$M=newmessage1$F=58249$P=1$O=0 -->

No da niningun error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 09:08
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
me da que no has puesto todo el codigo, de lo contrario es imposible que un codico tan simple de error y menos de ese tipo
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.