Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Error al reproducir un MP3 en HTML

Estas en el tema de Error al reproducir un MP3 en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, necesito hacer que cuando se cargue una página en HTML se reproduzca un sonido en MP3. Por el momento tengo lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 03:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Error al reproducir un MP3 en HTML

Hola a todos, necesito hacer que cuando se cargue una página en HTML se reproduzca un sonido en MP3.
Por el momento tengo lo siguiente:
Código:
<audio controls>
  <source src="http://localhost/ringout.mp3" type="audio/mp3">
  <embed height="50" width="100" src=http://localhost/ringout.mp3">
</audio>
Pero la consola de Javascript me da la siguiente advertencia:
El "Content-Type" HTTP de "audio/mpeg3" no es compatible. Ha fallado la carga del recurso de medios http://localhost/ringout.mp3.
Ha fallado la carga de todos los recursos candidatos. Carga de medios pausada.

El fichero existe.
Alguien sabe a qué se debe? He mirado por google y en todas partes dice que hay que hacerlo así, pero no me funciona.
Puede ser que me falte algún plug-in en mi navegador?

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 03:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Error al reproducir un MP3 en HTML

Prueba a añadiendo al .htaccess algo así:

Código Apache:
Ver original
  1. AddType audio/mpeg .mp3

Ten también en cuenta que depende del navegador, tendrás que usar un tipo de audio u otro: https://developer.mozilla.org/en-US/..._compatibility
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 03:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error al reproducir un MP3 en HTML

Hola pzin, el tema es que no tengo htaccess, ya que estoy programando en C#.
Sabes donde tengo que poner la línea de código que me has puesto?
Ahora me miro el link que has adjuntado.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Error al reproducir un MP3 en HTML

Prueba con lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <audio controls autoplay>
  2.   <source src="http://localhost/ringout.mp3" type="audio/mpeg">
  3.   <embed height="50" width="100" src=http://localhost/ringout.mp3">
  4.   Tu navegador no soporta la etiqueta audio.

El atributo autoplay le da la instrucción a la etiqueta de reproducirse automáticamente.

Espero te sirva.
__________________
Álvaro Göede Rivera / Technical University in Electronic / Graphic Designer / Worship Leader
"no pondré delante de mis ojos cosa injusta" - Salmos 101
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 00:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error al reproducir un MP3 en HTML

Muchas gracias alvaaz, el problema ahora es como lo paro?
He hecho lo siguiente y me dice que la función "pause()" no existe. Estoy trabajando con "Firefox 21.0", pero debería funcionar con todos los navegadores :(
Código:
<audio autoplay loop id="audioTag">
     <source id="audioSource" type="audio/mp3">
     <embed id="audioEmbed" height="0" width="0">
</audio>

var audioSound = 'http://localhost/ringout.mp3';
document.getElementById("audioEmbed").src = audioSound;
document.getElementById("audioSource").src = audioSound;
function stopCallingSound() {
     document.getElementById("audioSource").pause();
     document.getElementById("audioEmbed").pause();
}
Alguna idea?
Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 03:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error al reproducir un MP3 en HTML

Hola a todos, lo he resuelto. Seguramente no es la forma más limpia y elegante pero funciona.
Les dejo el código:
Código:
function stopCallingSound() {
                document.getElementById("audioTag").innerHTML = "";
                var elem = document.getElementById("audioTag");
                elem.parentNode.removeChild(elem);
}
Muchas gracias por su tiempo

Etiquetas: mp3, reproducir, sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.