Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

error script

Estas en el tema de error script en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muy buenas, tengo este código y me sale error y no entiendo por que. Tengo un formulario este por ejemplo: <form name="formulario" method="post" action=""> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
error script

Hola muy buenas, tengo este código y me sale error y no entiendo por que. Tengo un formulario este por ejemplo:

<form name="formulario" method="post" action="">
<td width="20">
<div align="center">
<input type="text" onBlur=mensaje() name="cant" size="4"
maxlength="5" value="<%=und%>">
</div>
</td>
</form>

Y un script

<script language="JavaScript">
function mensaje(){
var cant = window.document.formulario.cant.value;
window.document.alert(cant);
}
</script>

Y cuando pierde el foco la caja de texto me sale este error, "window.document.fomulario.cant.value no es un objeto".
Alguien sabría por que?, muchisimas gracias y perdonen las molestias ya que mis conocimientos no son muy amplios... un saludo

RAUL
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: error script

Hola!,

Ami no me dio error, bueno me dio error en el alert:

window.document.alert(cant);

Lo cambie por:

alert(cant);

Pero el error del que hablas no me salio, sera que tienes el formulario dentro de una capa?, o en que navegador has probado el codigo?

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.miscodigos.com/Scripts/firma.php"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 11:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: error script

perdona por mi ignorancia, pero no entiendo de que el formulario este en otra capa, y lo he probado con el internet explorer, ah y tambien lo he intentado con el alert solamente pero me sigue dando el error, muchas gracias... un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 11:49
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: error script

segun tu que evento quieres que ocurra, ya que veo que tienes codigo asp dentro del value de la caja de texto,, explicame que evento quieres que ocurra y te ayudo mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: error script

el evento cuando salga del foco de la caja de texto si no me equivoco es ONBLUR
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 12:11
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: error script

yo lo tengo aqui viendolo desde mi editor y cuando lo muestro en explorer la caja de texto aparece con el value&lt;%=run luego cuando saco la seleccion de la caja de texto y hago click en la pagina me tira en mensaje de alerta de &lt;%run denuevo,, eso es lo que sucede con lo que has hecho,, lo que no entiendo es si es eso lo que quieres o no se que es lo que quieres.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: error script

pues mi intencion, es que tengo un formulario, con una caja de texto, y que cuando el usuario teclee un dato dentro de la caja de texto,cuando pierde el foco la caja de texto quiero enviar ese dato metido a otra pagina, para ello llama a una script y en ese script hago window.document.formulario.submit();, pero me da error de que no el objeto no acepta esta propiedad o metodo, es eso lo que en realidad quiero hacer, lo siento pero me explico muy mal de todas maneras te doy muchas gracias por atenderme, si puedes ayudarme se lo agradeceria mucho, saludos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 13:00
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: error script

quieres enviar la informacion que alguien meta en la caja de texto a otra pagina o a una base datos o a un email,,, respondeme eso , porque si es alguna de esas formas entonces si hay manera de hacerlo,, Con el java script puedes comprobar contenidos que alguien meta en una caja de texto y evaluarlos a tu conveniencia para luego ser procesados o enviados a donde tu quieras,,
pregunta mas dudas y te las aclaro ,, no tengo problema en ayudarte my friends. :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: error script

exactamete, se controlar que me meta datos, pero lo que quiero es que cuando el usuario ha metido cuando se salga del foco quiero que se envie el formulario, pero sin que el usuario tenga que hacer click sobre un boton ni nada por el estilo, es decir cuando se salga del foco de la caja de texto que se envie el formulario, muchas gracias es un detalle que me atiendas...saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 13:19
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: error script

jeje hey friends sabias que por defecto cuando tu abres un formulario y diversa cajas de textos,, digamos dos,, y no le pones un boton de sumit, al apretar enter el automaticamente se envia a la direccion que le pongas en el action de la etiqueta form ejemplo:
&lt;form action=&quot;google.com&quot; method=&quot;post&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;texto&quot; value=&quot;hola&quot;&gt;
&lt;/form&gt;

solo haces enter y adios,, se fue,, lo que tendrias que hacer es aclarar que solo aprieten enter y ya...
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: error script

Muchas gracias dwaks, problema solucionado, cada dia me doy mas cuenta de lo ignorante que soy y de las cosas que tengo que aprender, te lo agradezco, que te valla todo bien hasta otra...saludos

RAUL
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 13:59
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: error script

hey friends cualquier duda que tengas y necesites ayuda,, mandame un mail, [email protected]
y suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.