Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error en la secuencia de comandos

Estas en el tema de Error en la secuencia de comandos en el foro de HTML en Foros del Web. He instalado Frontpage 2003 y me fastidió la página web, no sólo no me reconoce los hipervínculos , sino que me saltan mensajes como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 05:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Toledo
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Error en la secuencia de comandos

He instalado Frontpage 2003 y me fastidió la página web, no sólo no me reconoce los hipervínculos , sino que me saltan mensajes como el siguiente :
Error en la secuencia de comandos de esta página

Línea: 217
Carácter: 1
Error: Error de sintáxis
Código: 0
URL: file://C:\Documents and Settings\Ricardo\Configuración local\Archivos temporales de Internet\FrontPageTempDir\pvw1.htm
¿Desea continuar ejecutando los archivos de comandos de esta página?
Resulta que hasta los metaTags le parecen errores.
Alguna idea para solucionar esto ?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 07:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, que migres a Dreamweaver
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 08:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Toledo
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
FrontPage vs. Dreameaver

Ciertamente tienes razón, lo utilicé un par de años , pero me costaba mucho entenderlo,
"el hombre es un ANIMAL de malas costumbres..."
y a veces muy malas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.