Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error de Sintaxis con IE (5.5, 6, 7 y 8)

Estas en el tema de Error de Sintaxis con IE (5.5, 6, 7 y 8) en el foro de HTML en Foros del Web. Como curiosidad les dejo un código que genera error de sisntaxtis en IE pero no así en Firefox, Opera y Safari... por cierto que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Error de Sintaxis con IE (5.5, 6, 7 y 8)

Como curiosidad les dejo un código que genera error de sisntaxtis en IE pero no así en Firefox, Opera y Safari... por cierto que si alguien me puede decir que es lo que no le gusta al IE so lo agradeceré :)

Código HTML:
<HTML>
  <HEAD>
    <SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript" src="../script/mensajes.js"></SCRIPT>
    <LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="../estilo/mensajes.css">
    <LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="../estilo/estilo2.css">
    <TITLE>Instituto de Capacitaci&oacute;n Continua: Fallo durante el Registro de Usuarios</TITLE>
  </HEAD>
  <BODY text="#777777" alink="#778877" vlink="#667766" onload="IrHastaTemporizado('../vista/registracion.php', 120); redireccionaPorError('El usuario ya existe en el sistema! Si ya se registró en el sistema y olvidó su clave recuerde que puede recuperarla o solicitar que su clave sea reiniciada.', 'Fallo durante el Registro de Usuarios', 'REINTENTAR', '../vista/registracion.php');">
    <TABLE width="100%" height="100%" style="background:url(../imagen/bienvenida.png) center no-repeat">
      <TR height="5%"><TD><DIV class="titulo">Fallo durante el Registro de Usuarios</DIV></TD></TR> <TR height="90%"><TD> </TD></TR>
      <TR height="4%" align="center"><TD>Haga clic en el bot&oacute;n REINTENTAR y pasados 10 segundos, si no se redirecciona la p&aacute;gina, haga <A href='#' onclick='return redirecciona(../vista/registracion.php);' title='redireccionar de p&aacute;gina'>clic aqu&iacute;</A>.</TD></TR>
	  </TABLE>
    <FORM name="frmDatos" id="frmDatos" action="../vista/registracion.php" method="post">
      <INPUT id="tipoDoc" name="tipoDoc" type=hidden value="1" />
      <INPUT id="nroDoc" name="nroDoc" type=hidden value="22222222" />
      <INPUT id="passNueva1" name="passNueva1" type=hidden value="12" />
      <INPUT id="passNueva2" name="passNueva2" type=hidden value="12" />
      <INPUT id="mail" name="mail" type=hidden value="" />
      <INPUT id="apellido" name="apellido" type=hidden value="aa" />
      <INPUT id="nombres" name="nombres" type=hidden value="a a" />
      <INPUT id="telefono" name="telefono" type=hidden value="4444-5555" />
      <INPUT id="btnAceptar" name="btnAceptar" type=hidden value="Aceptar" />
    </FORM>
  </BODY>
</HTML> 
Y les dejo el mensaje de error:

Cita:
Errores de script de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; FDM)
Fecha: Fri, 12 Dec 2008 21:27:59 UTC

Mensaje: Syntax error
Línea: 11
Carácter: 21
Código: 0
URI: http://10.9.46.67:8080/sistema/prueba.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 15:54
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Error de Sintaxis con IE (5.5, 6, 7 y 8)

Creo que los errores pueden ser por que no tienes ningun dtd o por que todo esta escrito en mayusculas
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 16:32
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Error de Sintaxis con IE (5.5, 6, 7 y 8)

Si cumples con la estandarización XHTML 1.0 strict de seguro se te verá excelente tu documento en todos los navegadores y será indexado correctamente por las arañas de buscadores.
Y tu documento no cumple estos requisitos:

1. Tienes etiquetas escritas con MAYUSCULA. En un documento xhtml las etiquetas y sus respectivos atributos se escriben en minuscula.
2. Tienes valores de atributos sin comillas. Debes escribir por ejemplo: <input type="hidden" /> (con todos y cualquier valor)
3. No especificaste el DTD, el juego de caracteres ni el idioma del documento. para ello debes escribir:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
4. El atributo height de las tablas está bosoleto al igual que otros atributos como text, alink y vlink del <body>. Para ello debes usar propiedades CSS.


Suerte
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 00:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: Error de Sintaxis con IE (5.5, 6, 7 y 8)

Podría ser el uso de "return" fuera de una función, eso puede estar causando el error de sintaxis. Quitarlo no hará daño.

Última edición por rb3m; 13/12/2008 a las 01:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 11:14
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Error de Sintaxis con IE (5.5, 6, 7 y 8)

Hola,

Podrías comenzar por corregir este error:
onclick='return redirecciona(../vista/registracion.php);'
Donde ../vista/registracion.php es un parámetro de tipo String.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 17:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error de Sintaxis con IE (5.5, 6, 7 y 8)

muchas gracias a todoas por sus aportaciones... mañana pruebo los cambios sugeridos y les cuento el resultado!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error de Sintaxis con IE (5.5, 6, 7 y 8)

bueno... finalmente, luego de normalizar el html, anduvo todo ok.

Última edición por diegoturriaga; 29/04/2009 a las 09:46 Razón: cerrar hilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.