Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error de sintaxis. Listo pero con errores en la página.

Estas en el tema de Error de sintaxis. Listo pero con errores en la página. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, Mi sitio web aparece "Listo pero con errores en la página": - Línea 2 - Caracter 1 - Error de Sintaxis En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Error de sintaxis. Listo pero con errores en la página.

Hola amigos,

Mi sitio web aparece "Listo pero con errores en la página":

- Línea 2
- Caracter 1
- Error de Sintaxis

En el código de las páginas tengo como línea 2 la siguiente:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

Dónde está el problema?

Gracias y un saludo a quién me ayude a resolver este enigma,
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 10:46
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Error de sintaxis. Listo pero con errores en la página.

Ese error no es de HTML sino de JavaScript, coloca todo tu código HTML JavaScript para que podamos ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxis. Listo pero con errores en la página.

Gracias ElJavista,

No he generado código con JavaScript pero por tus indicaciones pienso que debe ser de algún banner publicitario, ¿digo bien, puede ser este el motivo? Mi sitio es de Juegos Online y tiene muchos banners.

??????
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 11:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Error de sintaxis. Listo pero con errores en la página.

Si los banners son manejados con Javascript (*.js) sí pueden ser la causa del problema, habría que ver tu página para saberlo. ¿Podrías poner un enlace?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxis. Listo pero con errores en la página.

Gracias David,
Intentando colocar el enlace, "Foros del Web" no me lo permite por ser un miembro reciente.
Pero si me autorizais puedo comunicarte el nombre del sitio con espacios y sustituyendo .com por punto com de forma que no incurramos en Spam.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 11:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Error de sintaxis. Listo pero con errores en la página.

En este caso el objetivo no es hacer publicidad al sitio, sino más bien solucionar un problema en concreto, así que supongo que puedes ponerlo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxis. Listo pero con errores en la página.

De acuerdo,
Para que encuentres el problema real te ruego que en el buscador de Google teclees: escuela poquer (+ enter) (en los primeros diez resultados debes encontrar el sitio
poker and travel punto com) a ver si encontramos el problema.

Gracias David,
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Error de sintaxis. Listo pero con errores en la página.

Ni en Firefox ni en IE6 veo que arroje ningún error.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Error de sintaxis. Listo pero con errores en la página.

El error está en que ni el *.js ni el *.css son válidos, son páginas HTML . ¿Por qué le pusiste esa extensión y por qué los cargas como si fuesen un script y una hoja de estilos?.

EDITO: El enlace http://www.pokerandtravel.com/escuela_poquer.php/

EDITO Nuevamente: el problema es la barra que tienes al final, ya que es un archivo php y no un directorio, si le quitas, funciona y carga el *.js y el *.css.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 10/09/2008 a las 12:35
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxis. Listo pero con errores en la página.

Estás seguro de que la página no la ves absolutamente desestructurada?
No te da Listo pero con errores?
Puedes ver la página centrada y bien estructurada, con el fondo en verde? no lo entiendo y yo por qué veo una gran diferencia y además todo el fondo en blanco?
Seguro que has entrado por las palabras que he "sugerido" y no por el nombre del sitio?

Si es así que está pasando??? No sé como resolver esto.

Gracias Mikmoro,
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Error de sintaxis. Listo pero con errores en la página.

Como te dije, es por la barra. Mira:
http://www.pokerandtravel.com/escuela_poquer.php/
http://www.pokerandtravel.com/escuela_poquer.php

Entra en cada una y verás la diferencia .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxis. Listo pero con errores en la página.

Ahora comprendo lo de: ¡¡David El Grande!! No es para menos.

No puedes imaginar como te lo agradezco, habría tardado esta vida y parte de la otra en descubrirlo. Debes saber que estoy empezando, (todo hay que decirlo).

Pero nuevamente un millon de gracias, espero algún día tener conocimientos suficientes para poder ayudar a los que vengan detrás.

Por lo demás supongo que es cuestión de subir un nuevo sitemap a Google y una vez más gracias a todos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.