Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error en Slider

Estas en el tema de Error en Slider en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas, Tengo el error "Unexpected token" en el html que me lleva a las líneas señaladas en negrita, pero no consigo ver qué está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 20:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Viajando por el mundo
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Error en Slider

Muy buenas,

Tengo el error "Unexpected token" en el html que me lleva a las líneas señaladas en negrita, pero no consigo ver qué está mal. No me funciona el slider y se ha modificado también el color de una de las pestañas. Copié la parte del slider de la plantilla original pero no conseguí ningún cambio...
Sabríais decirme qué es lo que tengo que modificar?

Muchas gracias.

;(function($){
$.fn.superfish = function(op){

var sf = $.fn.superfish,
c = sf.c,
$arrow = $(['<span class="',c.arrowClass,'"> »</span>'].join('')),
over = function(){
var $$ = $(this), menu = getMenu($$);
clearTimeout(menu.sfTimer);

$$.showSuperfishUl().siblings().hideSuperfishUl();
},

Última edición por Chenuchi; 28/08/2014 a las 00:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 02:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Error en Slider

Hola:

Deberías indicar la librería que usas; incluso, mejor aún, publicar tus temas en el foro correspondiente.

Lo que veo mal en esas líneas es el uso de la coma como separador de instrucciones cuando debería ser el punto y coma ";"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 28/08/2014 a las 02:40 Razón: ortografía
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 09:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error en Slider

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Lo que veo mal en esas líneas es el uso de la coma como separador de instrucciones cuando debería ser el punto y coma ";"...
No tiene por qué. El constructor var admite multideclaraciones, por lo tanto puede utilizarse la coma como forma abreviada en vez de repetirse

A mi me parece que el error está en como concatenas:

Código:
$(['<span class="',c.arrowClass,'"> »</span>'].join('')),
Ahí la coma está totalmente fuera de contexto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 07:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Viajando por el mundo
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en Slider

Hola,

Sorry Caricato soy bastante novatilla en el tema y no tengo ni flowers de lo que es una librería. He estado buscando un poco de info y por lo visto deberé crear una cuando consiga 2 horas, ya que parece que me va a ahorrar bastante trabajo
Respecto al foro... lo puse en HTML pero el moderador lo movió a este ya que al parecer no era el indicado...

Bueno al lio, he probado las dos opciones pero no me da resultado, alguna otra sugerencia?
También había pasado por alto que tengo dos errores más

Os copio uno de ellos a ver si puedo arreglar algo.

Uncaught TypeError: Cannot set property 'innerHTML' of null:
la parte que da error es la línea de espacio, pero ya he probado de eliminarla y nada

</span>
</b:if>

<div expr:id='data:widget.instanceId + &quot;_comments-block-wrapper&quot;'>
<dl expr:class='data:post.avatarIndentClass' id='comments-block'>
<b:loop values='data:post.comments' var='comment'>

Muchas gracias por vuestra ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 09:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error en Slider

No nos has dado información muy relevante, pero bueno:

Cita:
Uncaught TypeError: Cannot set property 'innerHTML' of null
Por lo general, ese error aparece cuando intentas acceder a un elemento que no existe o todavía no se ha cargado en el documento. Prueba a hacer una sentencia $(document).ready(...) a ver...

Etiquetas: html, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.