Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

error toca huevos

Estas en el tema de error toca huevos en el foro de HTML en Foros del Web. por favor a ver si alguien me puede revisar este codigo, llevo dias buscando un error (me sale ese incomodo error de pagina lista pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 01:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
error toca huevos

por favor a ver si alguien me puede revisar este codigo, llevo dias buscando un error (me sale ese incomodo error de pagina lista pero con errores y no se que puede ser)

Se da la circunstancia que cuando tengo activado el antivirus no me sale el banner que he añadido y que se abre al cargar este html, entonces tampoco me muestra error, pero al desactivar el antivirus para probar el correcto funcionamiento del banner entonces me sale el banner pero si me aparece el error. Tambien creo que debo decir que al cargar la pagina por primera vez me sale error, pero si vuelvo a actualizar la pagina (boton actualizar) se me muestra correctamente pero sin error, no se si este detalle puede ser importante para la localizacion del error, por favor alguien que sepa mas que yo que me ayude. gracias
aqui muestro el codigo:

Código:
<html>
<head>
<script language=javascript>
window.open('sorteo.swf','rep1','scrollbars=no,Left=0,Top=0,Width=140,Height=160');
</script>
<style>
BODY { 
scrollbar-face-color: #ffffff;
scrollbar-highlight-color: #333333;
scrollbar-3dlight-color: #333333;
scrollbar-darkshadow-color: #999999;
scrollbar-shadow-color: #999999;
scrollbar-arrow-color: #c50f0c;
scrollbar-track-color: #ffffff;
}
</style>
<script>
var enlace="#333333";
var sobrenlace="#000000";
function iluminar(capital){
document.getElementById(capital).style.color=sobrenlace;
}
function oscurecer(capital){
document.getElementById(capital).style.color=enlace;
}
</script>
<style>
a{
color:#333333;
text-decoration:none;
}
</style>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" topmargin="4">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" topmargin="0" height="1000">
  <tr>
    <td width="14%" VALIGN='top' height="1000"> 
      <div align="center">
      </div>
      <div align="left"><img src="novedades.jpg" width="140" height="28"><br>
        <a href="http://www.canalnastic.com/web800/noticias/msnoticias.html" target="portada"><img src="vernoticias.jpg" width="140" height="47" border="0"></a> 
        <img src="portadacalen.jpg" width="140" height="163" usemap="#Map5" border="0"><br>
        <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="140" height="160">
          <param name=movie value="sorteo.swf">
          <param name=quality value=high>
          <embed src="sorteo.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="140" height="160">
          </embed> 
        </object> <img src="portadapenas.jpg" width="140" height="160" usemap="#Map2" border="0"><br>
        
      </div>
    </td>
    <td width="72%" VALIGN='top' height="100"> 
      <div align="center">
        <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#FFE8E8" height="100">
          <tr>
            
            <td height="154"> 
              <div align="center">
                <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr> 
                    <td>
                      <div align="left"><img src="calrosasupizq.jpg" width="15" height="15"></div>
                    </td>
                    <td>
                      <div align="right"><img src="calrosasupder.jpg" width="15" height="15"></div>
                    </td>
                  </tr>
                </table>
                
              </div>
              <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" topmargin="0" bordercolor="#666666">
                <tr> 
                  <td width="80%" height="15"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000000"><b>Tenerife 
                    - N&agrave;stic :: &iquest;Vamos al Chip's?</b></font><font color="#333333" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#000000"><b><br>
                    </b></font></font></td>
                  <td width="20%" height="15"> 
                    <div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">1-04-2005 
                      </font></div>
                  </td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="77%" height="2">&nbsp;</td>
                  <td width="23%" height="2">&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td height="100" colspan="2"> <img src="tvtenerife.jpg" width=200 border=0 align=left height="146"> 
                    <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#666666"><b>1:05 
                      h. </b><font color="#000000">El pr&oacute;ximo s&aacute;bado 
                      d&iacute;a 9 a las <b>18:30 h.</b> y ante las c&aacute;maras 
                      de <b>TV3</b> se juega el <b>Tenerife - N&agrave;stic</b>. 
                      Como ya hicimos en el anterior partido televisado (<b>Elche 
                      - N&agrave;stic</b>) es muy posible que nos reunamos a ver 
                      el partido en el bar <b>Chip's</b>, quien quiera venir con 
                      nosotros solo tiene que decirlo, ten&eacute;is varias opciones: 
                      v&iacute;a chat, v&iacute;a foro o v&iacute;a<a href="mailto:[email protected]"> 
                      <b>e-mail</b></a>. De todas formas volveremos a recordar 
                      antes de este partido.<br>
                      <br>
                      <b>Nueva cena canal #nastic</b><br>
                      Adem&aacute;s ya casi tenemos fecha para una nueva cena 
                      del canal <b>#nastic</b>, la fecha a falta de un par de 
                      detalles ya es pr&aacute;cticamente segura y pronto la anunciaremos 
                      en la web.<br>
                      <br>
                      <b>Nuevo calendario de Abril</b><br>
                      <b>GDT</b> es el 'chico canalnastic' del mes de Abril, un 
                      nuevo calendario con todos sus d&iacute;as, todos sus domingos, 
                      y un nuevo chatero del canal <b>#nastic</b> de chat. Tranquilos... 
                      ya pronto llegan los meses de las chicas ;)<br>
                      </font></font></p>
                    <font color="#333333" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#666666"><font color="#333333">
                    <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                      <tr> 
                        <td width="90%"> 
                          <div align="right"><img src="http://www.canalnastic.com/web800/archivos/pordanini24rosa.jpg" width="90" height="22"></div>
                        </td>
                        <td width="10%">&nbsp;</td>
                      </tr>
                    </table>
                    </font></font></font></td>
                </tr>
              </table>
      
              
              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="8">
                <tr> 
                  <td height="2"><img src="calrosainfizq.jpg" width="15" height="15"></td>
                  <td height="2"> 
                    <div align="right"><img src="calrosainfder.jpg" width="15" height="15"></div>
                  </td>
                </tr>
              </table>
            </td>
          </tr>
        </table>

Última edición por tunait; 02/04/2005 a las 02:15 Razón: Meter el código en BBCODE
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 01:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Código:
<br>
        <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#FFE8E8" height="100">
          <tr>
            
            <td height="154"> 
              <div align="center">
                <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr> 
                    <td>
                      <div align="left"><img src="calrosasupizq.jpg" width="15" height="15"></div>
                    </td>
                    <td>
                      <div align="right"><img src="calrosasupder.jpg" width="15" height="15"></div>
                    </td>
                  </tr>
                </table>
                
              </div>
              <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" topmargin="0" bordercolor="#666666">
                <tr> 
                  <td width="80%" height="15"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000000"><b>Presentaci&oacute;n 
                    Oficial de la Federaci&oacute;n de Pe&ntilde;as</b></font><font color="#333333" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#000000"><b><br>
                    </b></font></font></td>
                  <td width="20%" height="15"> 
                    <div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">31-03-2005 
                      </font></div>
                  </td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="77%" height="2">&nbsp;</td>
                  <td width="23%" height="2">&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td height="81" colspan="2"> <img src="romans.jpg" width=240 border=0 align=left height="164"> 
                    <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#666666"><b>14:45 
                      h. </b><font color="#000000">Finalmente la presentaci&oacute;n 
                      de la Federaci&oacute;n de Pe&ntilde;as del N&agrave;stic 
                      que estaba prevista para ma&ntilde;ana d&iacute;a 1 de Abril 
                      se aplaza al d&iacute;a 15 de Abril a la misma hora. Muy 
                      posiblemente a este acto asistir&aacute;n representantes 
                      de varias pe&ntilde;as, as&iacute; como el presidente del 
                      <b>N&agrave;stic Josep Mar&iacute;a Andreu</b>, el Alcalde 
                      de Tarragona <b>Joan Miquel Nadal</b></font></font><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
                      y el entrenador del <b>N&agrave;stic Luis C&eacute;sar Sampedro</b>.<br>
                      El acto tendr&aacute; lugar a partir de las <b>20:00 h.</b> 
                      y a el tambi&eacute;n asistir&aacute;n representantes de 
                      la pe&ntilde;a <b>Red Romans</b> y por lo tanto de<b> canalnastic.com</b>, 
                      que informar&aacute; de todo lo que acontezca en este acto.<br>
                      <br>
                      Desde <b>canalnastic.com</b> os invitamos a entrar en la 
                      web de los <b>Red Romans</b> y as&iacute; conocer mejor 
                      a la pe&ntilde;a de la que formamos parte varios de los 
                      usuarios de la web y del canal <b>#nastic</b>, adem&aacute;s 
                      si quieres inscribirte a la pe&ntilde;a<b> Red Romans</b>, 
                      puedes hacerlo desde esta web <a href="mailto:[email protected]"><b>[email protected]</b></a> 
                      o desde la web de la pe&ntilde;a <a href="http://www.redromans.tk" target="_blank"><b>www.redromans.tk</b></a></font></p>
                    <font color="#333333" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#666666"><font color="#333333"> 
                    <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                      <tr> 
                        <td width="90%"> 
                          <div align="right"><img src="http://www.canalnastic.com/web800/archivos/pordanini24rosa.jpg" width="90" height="22"></div>
                        </td>
                        <td width="10%">&nbsp;</td>
                      </tr>
                    </table>
                    </font></font></font></td>
                </tr>
              </table>
      
              
              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="8">
                <tr> 
                  <td height="2"><img src="calrosainfizq.jpg" width="15" height="15"></td>
                  <td height="2"> 
                    <div align="right"><img src="calrosainfder.jpg" width="15" height="15"></div>
                  </td>
                </tr>
              </table>
            </td>
          </tr>
        </table>
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        <br>
        <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#FFE8E8" height="50">
          <tr>
            
            <td height="154"> 
              <div align="center">
                <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr> 
                    <td>
                      <div align="left"><img src="calrosasupizq.jpg" width="15" height="15"></div>
                    </td>
                    <td>
                      <div align="right"><img src="calrosasupder.jpg" width="15" height="15"></div>
                    </td>
                  </tr>
                </table>
                
              </div>
              <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" topmargin="0" bordercolor="#666666">
                <tr> 
                  <td width="80%" height="8"><font color="#333333" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000000"><b>Los 
                    goles del Elche - N&agrave;stic en este v&iacute;deo</b></font><font color="#000000"><b><br>
                    </b></font></font></td>
                  <td width="20%" height="8"> 
                    <div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">29-03-2005 
                      </font></div>
                  </td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="77%" height="2">&nbsp;</td>
                  <td width="23%" height="2">&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td height="47" colspan="2"> 
                    <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#666666"><b>21:20 
                      h.<font color="#000000"> </font></b><font color="#000000">Por 
                      cortes&iacute;a de un aficionado del <b>Elche</b> (que nos 
                      ha solicitado algunas fotos del pasado <b>N&agrave;stic</b> 
                      <b>- Elche</b>) os ofrecemos este v&iacute;deo</font></font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000000"> 
                      a los aficionados y socios del <b>N&agrave;stic</b>, un 
                      resumen del partido <b>Elche - N&agrave;stic</b>, con todos 
                      los goles y capturado de la televisi&oacute;n local de Elche, 
                      <b>TeleElx</b>, en el programa A todo gol. Gracias!</font><br>
                    </p>
                    <table width="75%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                      <tr> 
                        <td> 
                          <div align="center"><a href="http://www.canalnastic.com/web800/videos/0405/elche-nastic.zip"><img src="http://www.canalnastic.com/web800/videos/0405/videoelche.jpg" width="289" height="20" border="0"></a></div>
                        </td>
                      </tr>
                    </table>
                    <br>
                    <font color="#333333" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#666666"><font color="#333333"> 
                    <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                      <tr> 
                        <td width="90%"> 
                          <div align="right"><img src="http://www.canalnastic.com/web800/archivos/pordanini24rosa.jpg" width="90" height="22"></div>
                        </td>
                        <td width="10%">&nbsp;</td>
                      </tr>
                    </table>
                    </font></font></font></td>
                </tr>
              </table>
      
              
              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="8">
                <tr> 
                  <td height="2"><img src="calrosainfizq.jpg" width="15" height="15"></td>
                  <td height="2"> 
                    <div align="right"><img src="calrosainfder.jpg" width="15" height="15"></div>
                  </td>
                </tr>
              </table>
            </td>
          </tr>
        </table>

Última edición por tunait; 02/04/2005 a las 02:16 Razón: Meter el código en BBCODE
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 02:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Código:
<br>
        <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#FFE8E8" height="100">
          <tr>
            
            <td height="154"> 
              <div align="center">
                <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr> 
                    <td>
                      <div align="left"><img src="calrosasupizq.jpg" width="15" height="15"></div>
                    </td>
                    <td>
                      <div align="right"><img src="calrosasupder.jpg" width="15" height="15"></div>
                    </td>
                  </tr>
                </table>
                
              </div>
              <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" topmargin="0" bordercolor="#666666">
                <tr> 
                  <td width="80%" height="2"><font color="#333333" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000000"></font><font color="#000000"><b><img src="http://www.canalnastic.com/web800/archivos/lacolumnadenosurrender.jpg" width="270" height="36"><br>
                    </b></font></font></td>
                  <td width="20%" height="2"> 
                    <div align="center"></div>
                  </td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="77%" height="2"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000000">LA 
                    LUCHA DE CLASES: VERSI&Oacute;N BALOMP&Eacute;DICA</font></td>
                  <td width="23%" height="2">
                    <div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">29-03-2005 
                      </font></div>
                  </td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="77%" height="2">&nbsp;</td>
                  <td width="23%" height="2">&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td height="100" colspan="2"> 
                    <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#666666"><b>19:45 
                      h.<font color="#000000"> </font></b></font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000000">La 
                      lucha de clases de la que tanto nos hablaban Marx y Engels, 
                      que ahora no me parar&eacute; a analizar, si existe en verdad 
                      o no en el panorama socio-pol&iacute;tico (ya que muchos 
                      fil&oacute;sofos, historiadores, soci&oacute;logos y dem&aacute;s 
                      librepensantes ya lo han hecho y lo siguen haciendo actualmente) 
                      me parece del todo acertado transportarlo de cierto modo 
                      al mundo del f&uacute;tbol y afirmar que dicha distinci&oacute;n 
                      existe claramente con el bal&oacute;n de por medio. Os preguntar&eacute;is 
                      el porqu&eacute; este majara saca este tema o qu&eacute; 
                      es lo que me lleva a afirmar esto, pues de eso trata a groso 
                      modo mi columna esta semana. <br>
                      Dicha cuesti&oacute;n ya me estaba rondando por la cabeza 
                      mucho tiempo atr&aacute;s, pero hace dos domingos y sus 
                      posteriores d&iacute;as, han hecho que tome y que defienda 
                      a&uacute;n con m&aacute;s fuerza mi postura. El suceso en 
                      cuesti&oacute;n fue la dur&iacute;sima entrada del jugador 
                      sevillista <b>Javi Navarro</b> al jugador del <b>Mallorca 
                      Arango</b>. Antes de empezar el particular linchamiento 
                      al que lo m&aacute;s seguro me someter&eacute;is, me gustar&iacute;a 
                      hacer hincapi&eacute; en el adjetivo que dije anteriormente 
                      sobre dicha entrada: <b>DUR&Iacute;SIMA</b>. Una vez aclarado 
                      esto, entrar&eacute; en el meollo de la cuesti&oacute;n. 
                      El defensa sevillista, junto a su compa&ntilde;ero de zaga 
                      <b>Pablo Alfaro</b>, se han caracterizado desde siempre 
                      por sus acciones rudas, intimidatorias, duras, etc. as&iacute; 
                      que no se a qui&eacute;n extra&ntilde;a esto. A&uacute;n 
                      y eso, no me entra en la cabeza la hip&oacute;tesis de la 
                      voluntariedad de <b>Javi Navarro</b> en esa acci&oacute;n, 
                      y, es m&aacute;s, viendo las im&aacute;genes mil y una veces, 
                      veo imposible que a la velocidad a la que iba <b>Arango</b> 
                      y <b>Navarro</b>, &eacute;ste &uacute;ltimo pusiese el codo 
                      a la altura de la mand&iacute;bula de forma voluntaria. 
                      La acci&oacute;n fue castigada &uacute;nicamente con la 
                      tarjeta amarilla. Dicho castigo me parece insuficiente, 
                      pero es el que el &aacute;rbitro consider&oacute; el apropiado 
                      para la entrada. <br>
                      Ahora bien, y ya puestos un poco en situaci&oacute;n, intentar&eacute; 
                      dar argumentos que ratifiquen mi idea de la lucha de clases 
                      en el mundo del f&uacute;tbol. Una semana atr&aacute;s, 
                      si mal no recuerdo, el jugador dan&eacute;s <b>Gravesen</b> 
                      (<b>Real Madrid</b>) lesion&oacute; al joven <b>Gabi</b> 
                      (<b>Getafe</b>) para un per&iacute;odo m&aacute;s largo 
                      del que <b>Arango</b> permanecer&aacute; lesionado, sin 
                      que el primero pidiese ning&uacute;n tipo de disculpas por 
                      dicha lesi&oacute;n. En este caso, nadie o casi nadie critic&oacute; 
                      al dan&eacute;s, y si lo hicieron las cr&iacute;ticas duraron 
                      lo que dura un caramelo en la puerta de un colegio, y, nadie 
                      pidi&oacute; tampoco que el Comit&eacute; re-sancionase 
                      al jugador. Jornadas atr&aacute;s, otro jugador del <b>Real 
                      Madrid </b>(<b>Luis Figo</b>) lesion&oacute; durante lo 
                      que resta de temporada a otro joven defensa del<b> Zaragoza</b>, 
                      y en este caso tambi&eacute;n nadie o casi nadie dud&oacute; 
                      de que <b>Figo</b> actuase con premeditaci&oacute;n ni nadie 
                      quiso (o se atrevi&oacute;) a exponer a <b>Figo</b> a la 
                      peculiar inquisici&oacute;n de los debates futboleros de 
                      los medios de comunicaci&oacute;n. <br>
                      La semana pasada en el programa de la SER &quot;El Larguero&quot; 
                      hicieron un peque&ntilde;o debate de si <b>Caparr&oacute;s</b> 
                      deb&iacute;a apartar del equipo a <b>Navarro</b> antes incluso 
                      del veredicto del Comit&eacute;. Adem&aacute;s de las dos 
                      posturas opuestas que justificaron ambas posturas, el 90% 
                      de los oyentes que votaron a la pregunta que formulaba la 
                      SER dieron el &quot;s&iacute;&quot; a que <b>Caparr&oacute;s</b> 
                      apartase del equipo a <b>Navarro</b> antes incluso de que 
                      el Comit&eacute; se pronunciase. Dicho argumento lo considero 
                      hip&oacute;crita y falto de raz&oacute;n, que, adem&aacute;s, 
                      sentar&iacute;a un precedente en cuanto al f&uacute;tbol 
                      espa&ntilde;ol se refiere. Yo particularmente soy de la 
                      opini&oacute;n que todo aquello que el &aacute;rbitro amoneste 
                      durante el desarrollo del partido sea lo que valga, a no 
                      ser, que se trate de una amonestaci&oacute;n del todo equivocada, 
                      lo que en este caso, llamar&iacute;amos discriminaci&oacute;n 
                      positiva (ej: que un &aacute;rbitro amoneste por equivocaci&oacute;n 
                      con tarjeta a un jugador que no realiz&oacute; la falta, 
                      etc.). Pero es que sino, entrar&iacute;amos en un tema complicado 
                      y dif&iacute;cil de hallar qu&eacute; entra dentro de el 
                      re-arbitraje y qu&eacute; no. La frontera en este caso es 
                      muy fina, y, al final acabar&iacute;amos pidiendo que modificasen 
                      el resultado de un partido por culpa de un penalty mal se&ntilde;alizado

Última edición por tunait; 02/04/2005 a las 02:17 Razón: Meter el código en BBCODE
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 02:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Código:
o de una expulsi&oacute;n incorrecta. De todas formas, entiendo 
                      en parte (aunque no comparto) a aquellos que consideran 
                      que las acciones violentas e intencionadas en las cuales 
                      el &aacute;rbitro por la rapidez en que se desarrolla el 
                      partido no haya podido observar correctamente si hubo o 
                      no intencionalidad las sancione el Comit&eacute;. Pero se&ntilde;ores, 
                      intenten ver objetivamente la acci&oacute;n de<b> Navarro</b>, 
                      y ver&aacute;n que s&iacute;, que es una acci&oacute;n violenta, 
                      pero<b> NUNCA</b> intencionada. De todas formas, me gustar&iacute;a 
                      haber visto como reaccionaron todos aquellos &quot;justicieros&quot; 
                      del f&uacute;tbol y amantes del fair-play (cuando no les 
                      tocas a su equipo claro), cuando &quot;el cholo&quot; <b>Simeone</b> 
                      pisote&oacute; la pierna a <b>Julen Guerrero</b>, o cuando 
                      <b>Ayala</b> pis&oacute; la cabeza al jugador barcelonista 
                      <b>Simao</b>, o cuando <b>Hierro</b> daba esos cabezazos 
                      a <b>Rivaldo</b> sin esf&eacute;rico de por medio, etc. 
                      Acciones todas ellas, del todo <b>INTENCIONADAS</b>.<br>
                      <b>Javi Navarro</b> puede ser un defensa duro (como aqu&iacute; 
                      tuvimos a <b>Luis Miguel Garrido</b> hace ya unas cuantas 
                      temporadas), pero nunca un criminal. Al igual que a <b>Redondo</b> 
                      o <b>Mauro Silva</b>, le gusta jugar con los codos, cometiendo 
                      quiz&aacute;s m&aacute;s faltas de las necesarias. Quiz&aacute;s 
                      no sea un jugador al que le guste hablar por los medios 
                      de comunicaci&oacute;n y hacer la l&aacute;grima f&aacute;cil 
                      delante de ellos, pero repito, de all&aacute; a considerar 
                      que se le deber&iacute;a apartar de los terrenos de juego 
                      o que lo que hizo fue intencionado, hay como de aqu&iacute; 
                      a Beijing. <br>
                      Me gustar&iacute;a saber qu&eacute; hubiese pasado si <b>Javi 
                      Navarro</b> hubiese realizado la misma entrada pero no hubiese 
                      lesionado a <b>Arango</b>, o si el defensa sevillista hubiese 
                      vestido de blanco pero en vez de llevar el escudo del<b> 
                      Sevilla</b> llevase en su camiseta el escudo del &quot;mejor 
                      equipo del mundo&quot;.<br>
                      Que tiene mucho m&aacute;s tir&oacute;n equipos como <b>Real 
                      Madrid</b>, <b>Bar&ccedil;a</b>, <b>Valencia</b> o <b>Atl&eacute;tico 
                      de Madrid</b> est&aacute; claro, pero de ah&iacute; a que 
                      &aacute;rbitros y prensa no miren de igual manera a estos 
                      equipos que a otros, como ocurre normalmente, y que estos 
                      &uacute;ltimos no juzguen por el mismo rasero a <b>Albacete 
                      </b>que a <b>Real Madrid </b>o al<b> Llevant</b> que al 
                      <b>Bar&ccedil;a</b> por ejemplo me parece de una falta de 
                      objetividad incre&iacute;ble.<br>
                      Es leg&iacute;timo tener m&aacute;s simpat&iacute;a por 
                      un equipo que por otro, incluso trabajando como periodista 
                      en cualquier radio de emisi&oacute;n nacional, pero, no 
                      intenten manipular a los oyentes con diferentes juicios 
                      de valor dependiendo del color de la camiseta y del escudo 
                      o ciudad que representen.</font></p>
                    <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                      <tr> 
                        <td width="90%"> 
                          <div align="right"><font color="#333333" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><img src="http://www.canalnastic.com/web800/archivos/pornosurrender.jpg" width="128" height="22"></font></div>
                        </td>
                        <td width="10%">&nbsp;</td>
                      </tr>
                    </table>
                    <div align="left"></div>
                  </td>
                </tr>
              </table>

Última edición por tunait; 02/04/2005 a las 02:17 Razón: Meter el código en BBCODE
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 02:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Código:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="8">
                <tr> 
                  <td height="2"><img src="calrosainfizq.jpg" width="15" height="15"></td>
                  <td height="2"> 
                    <div align="right"><img src="calrosainfder.jpg" width="15" height="15"></div>
                  </td>
                </tr>
              </table>
            </td>
          </tr>
        </table>
        <br>
        <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="ffe8e8" height="106">
          <tr>
            <td height="91"> 
              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr> 
                    
                  <td><img src="http://www.canalnastic.com/web800/archivos/calrosasupizq.jpg" width="15" height="15"></td>
                    <td>
                      
                    <div align="right"><img src="http://www.canalnastic.com/web800/archivos/calrosasupder.jpg" width="15" height="15"></div>
                    </td>
                  </tr>
                </table>
                <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" topmargin="0" bordercolor="#666666">
                <tr> 
                    <td colspan="2"><font color="#333333" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#666666"><font color="#333333"><b>Mejoras 
                      en canalnastic.com</b></font></font><b>
                      </b></font></td>
                </tr>
                <tr> 
                    
                  <td height="27" colspan="2"> 
                    <p align="left"><font color="#333333" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#666666"><font color="#333333">Durante 
                      un largo periodo de tiempo la web va a sufrir una serie 
                      de mejoras, y es por eso que algunos enlaces dejar&aacute;n 
                      de funcionar, o se quitar&aacute;n contenidos para reemplazarlos 
                      por otros m&aacute;s actuales, si ten&eacute;is alguna sugerencia 
                      para una web mejor, pod&eacute;is poneros en contacto conmigo 
                      a la misma direcci&oacute;n: <a href="mailto:[email protected]"><b>[email protected]</b></a><br>
                      <br>
                      </font></font></font><font color="#333333" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#666666"><font color="#333333"></font></font></font><font color="#333333" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#666666"><font color="#333333"> 
                      </font></font></font> 
                    <font color="#333333" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#666666"><font color="#333333">
                      <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                        <tr> 
                          <td width="90%"> 
                            
                          <div align="right"><img src="http://www.canalnastic.com/web800/archivos/pordanini24rosa.jpg" width="90" height="22"></div>
                          </td>
                          <td width="10%">&nbsp;</td>
                        </tr>
                      </table>
                      </font></font></font></td>
                </tr>
              </table>
      
                
              
                <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr> 
                    
                  <td height="2"><img src="http://www.canalnastic.com/web800/archivos/calrosainfizq.jpg" width="15" height="15"></td>
                    
                  <td height="2"> 
                    <div align="right"><img src="http://www.canalnastic.com/web800/archivos/calrosainfder.jpg" width="15" height="15"></div>
                    </td>
                  </tr>
                </table>
              
            </td>
          </tr>
        </table>
        
        <br>
        <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td>
              <div align="center"><font color="#333333" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">por 
                © <a href="mailto:[email protected]"><b>danini24</b></a> 
                web optimizada para internet explorer 5.5, 800x600.</font> </div>
            </td>
          </tr>
        </table>
      </div>
      </td>
    <td width="14%" VALIGN='top' height="100"> 
      <!-- Noticia Carrusel -->
      <table width=100%>
        <tr border="1"> <div align="center"><img src="ultimahora.jpg" width="140" height="28"></div></tr>
      </table>
      <marquee direction=up width=130 height=50 scrollAmount='1'> 
      <div align="center" style="color:#000000"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000"><b>Elche 
        3 - N&agrave;stic 3</b><br>
        David Cu&eacute;llar, 4', Dani Tortolero, 49' y Igor Angulo, 79'<br>
        <br>
        Igor Angulo ha sido convocado para entrenar con la selección española 
        sub-22 los días 5 y 6 de Abril en Las Rozas (Madrid)<br>
       </font> 
        <p> 
       </div>
      </marquee> 
      <div align="center"> </div>
      <div align="center" topmargin="0"> <img src="clasport20.jpg" width="140" height="200" usemap="#Map" border="0"> 
        <img src="resultados.jpg" width="140" height="265"> 
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
      </div>
    </td>
  </tr>
</table>
<div align="center"><br>
  <br>
  <br>
  <br>
  <map name="Map"> 
    <area shape="rect" coords="29,180,115,197" href="http://www.canalnastic.com/web800/resultados/msresultados.html" target="portada">
  </map>
  <map name="Map2"> 
    <area shape="rect" coords="34,141,104,156" href="http://www.canalnastic.com/web800/fotos/msfotos.html" target="portada">
  </map>
</div>
<map name="Map5"> 
  <area shape="rect" coords="39,139,98,154" href="http://www.canalnastic.com/web800/miscelanea/mscalendarios.html" target="portada">
</map>
</body>
</html>

Última edición por tunait; 02/04/2005 a las 02:18 Razón: Meter el código en BBCODE
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 02:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
os dejo mi web, es muy largo y ahi lo vereis mejor www.canalnastic.com, muchas gracias

Última edición por canalnastic; 02/04/2005 a las 02:08
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 02:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Qué tal,

el error que da tu sitio no está en la página principal si no en el frame superior.

Tienes en body esto onLoad="MM_preloadImages('mapasfondoinicio.jpg')"

pero no tiene definida la función MM_preloadImages y por eso el navegador dice que esperaba un objeto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 02:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
ok entonces te refieres a que tengo que buscar el error en nastic800.html? es la pagina del fram superior
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 03:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
tunait, muchas gracias, has terminado con todos mis dolores de cabeza, te quiero, te quiero, te quiero
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 03:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por canalnastic
tunait, muchas gracias, has terminado con todos mis dolores de cabeza, te quiero, te quiero, te quiero
me alegro!

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.