Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error TR

Estas en el tema de Error TR en el foro de HTML en Foros del Web. en el sitio www.pinchapasion.net FIJENSE A LA DERECHA DEL SITIO Arriba del titulo que dice Hinchada vs. Libertad, hay un <tr que no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Error TR

en el sitio www.pinchapasion.net

FIJENSE A LA DERECHA DEL SITIO

Arriba del titulo que dice Hinchada vs. Libertad, hay un <tr que no se como sacarlo, les paso el archivo barrader.html q es donde lo tengo.


Código HTML:
<table width="300" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td background="imagenes/backgroundbarrader.jpg"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><div align="right">
          <embed src="http://blip.tv/play/gt5WgYKnCwA" type="application/x-shockwave-flash" width="299" height="250" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent"></embed>
        </div></td>
     
      <tr>
        <td height="6"><div align="right"><img s[B]rc="http://www.pinchapasion.net/imagenes/barrablanca.jpg" width="299" height="3" /></div></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="bodycolumnader" vallign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
        <td class="tit_video"><a href="#" class="titulo_video">Hinchada vs. Libertad</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="texto_blanco"><div align="justify">Video de la fiesta albirroja en Paraguay, ciudad de Luque. El Pincha consiguió el boleto a los cuartos de final y pinchapasion.net te trae toda la fiesta con videos e imagenes exclusivas</div></td>[/B]
      </tr>
      <tr>
        <td height="10" class="texto_blanco"><img src="http://www.pinchapasion.net/imagenes/px.gif" width="1" height="1" /></td>
      </tr>
      <tr> 

Esa es la primer parte, puse en negrita donde esta mas o menos el error que no lo veo..


Si me pueden ayudar, lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 16:30
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Error TR

Hola:

No sé con qué CMS lo has hecho, pero te ha liado el código de tal manera que no sé como el navegador interpreta la página.

Una página HTML debe tener la siguiente estructura:

Código:
<Doctype>
<html>
<head>
donde debes incluir el title, las metas, los links, styles y scripts
</head>
<body>
donde maquetas toda la web
</body>
</html>
y tu código tiene todo eso revuelto, te abre un head dentro del primero, te vuelve a empezar la página desde el doctype en el body, cosas por el estilo, deberías empezar por arreglar, con mucha paciencia, todo eso.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 16:42
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Error TR

aparte de seguir los consejos de jomauro, yo te aconsejo que el javascript y el css los separes ena rchivos independientes cada uno y que mediante link los incluyas. Además de que solo tengas un head y no uses talbas nunca jamás para diseñar, que penalizan mucho y engorran el diseño web. Usa mejor CSS y divs
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 16:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Error TR

Primero la ayuda:
Línea 1480 tienes escrito como texto "tr>"
Código html:
Ver original
  1. <tr>
  2.         <td><a href="http://www.aglaplata.com.ar"><img src="http://www.pinchapasion.net/imagenes/banners/mundhogar.gif" width="279" height="37" border="0" /></a></td>
  3.       </tr>
  4. tr> <!-- estos carácteres -->
Y ahora una opinión personal (o sermón )
Ese código necesita una buena limpieza y reorganización. No sé que editor habrás utilizado, pero hacía mucho que no me encontraba semejante mezcolanza. No me extraña el tiempo de carga.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error TR

kseso, muchas gracias, ya solucione el problema gracias a tu ayuda, gracias.

Por otro lado, que consejo para limpiar el codigo me podrias dar ?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 17:09
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Error TR

Pues sigue los de #2 y #3, empieza desde 0, organizando css y js desde fihceros aparte, improtalos con link, usa divs y no tablas y usa nociones de accesibilidad y usabilidad
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 18:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Error TR

Hola ppnet
Me alegro haberte ayudado.
Sobre tu consulta:
Básicamente una página (x)html se compone de unos bloques (o partes) muy definidos y lo que pueden (deben) alojar en su interior cada uno de ellos está muy reglado. O dicho de otra forma, cada contenido tiene muy definido dónde debe colocarse y qúe puede contener.

Esta es el "diagrama de bloques":
Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es-es">
  3. <title>Título de tu página. Breve y descriptivo</title>
  4. <meta content="....." name="....."/>
  5. <style type="text/css">
  6. /*
  7. aquí defines los estilos, o puedes hacerlo con una llamada a un enlace externo:
  8. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="xxx.css">
  9. */
  10. </head>
  11. <!-- aquí todo el contenido de la página, sólo la información y los elementos para presentarla,
  12. pero nada de formatos, que esos van en el <syte type..." o en el archivo .css. Y mucho menos "metas" o "heads" o más "body´s" -->
  13.  
  14. <!-- y como último las llamadas a los scripts si los utilizas-->
  15. <script src="....</script>
  16. <script src="....</script>
  17. </body>
  18. </html>

Como te decía, básicamente
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 01:48
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Error TR

Las llamadas a los scripts también se podrían hacer de forma externa no? o sino en el head o me estoy confundiendo?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 06:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Error TR

Sí claro. Son varias las formas que hay para "llamarlos".

¿Y el dónde colocarlos? En alguna ocasión, y de fuentes fiables, he leído la conveniencia de ponerlos al final. Los motivos, varios. Desde cuestiones relacionadas con la carga de la página hasta usabilidad y accesibilidad, creo recordar.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 06:35
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Error TR

Si, yo con un artículo de caricatos he visto que los ponía al final creo, además de que lo que dices, que si has de hacer algo cuando cargue la página mejor meterlos al final
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.