Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error: Unable to read footer file

Estas en el tema de Error: Unable to read footer file en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas tengo una pagina alojada en un servidor (vianetworks.es) y cuando cargo mis paginas abajo del todo obtengo este error.A que puede ser debido? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 04:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Error: Unable to read footer file

Muy buenas tengo una pagina alojada en un servidor (vianetworks.es) y cuando cargo mis paginas abajo del todo obtengo este error.A que puede ser debido?

Para verlo www.amt-solar.com

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 04:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Qué tipo de archivo es (ASP, PHP... etc ¿?)?? ...

Pués eso!!! No puede leer el archivo footer... Chekate en e código que la ruta a el archivo esté correcta....

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 05:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Es un .swf, pero lo que no entiendo es,si lo carga como es que no puede leerlo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 06:08
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
me refiero a tu index.. no puede ser .swf, lo descargaría en vez de abrirlo ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ah perdona te habia entendido mal.Mi index es htm.Os pongo el codigo a ver si me podeis ayudar:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>AMT Solar</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 36px;
font-weight: bold;
color: #FFCC00;
}
body {
background-color: #FFFFFF;
background-image: url();
}
.Estilo6 {font-size: 24px}
a:link {
color: #0000FF;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #0066FF;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
a {
font-style: italic;
}
.Estilo13 {font-size: x-small; color: #000099; font-family: "Times New Roman", Times, serif;}
-->
</style>
</head>

<body>
<div align="center">
<p class="Estilo1 Estilo6">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="500" height="450">
<param name="movie" value="entrada.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="entrada.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="450"></embed>
</object>
</p>
<p class="Estilo13">WEB PROVISIONAL. EN CONTINUA CONSTRUCCI&Oacute;N<br>
Resoluci&oacute;n &oacute;ptima de visualizaci&oacute;n 1024x768 pixels<br>
Para visualizar el website necesita el reproductor flash player.Obt&eacute;ngalo <a href="http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" target="_blank">aqu&iacute;</a> </p>
</div>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 06:40
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.. que extraño...
1) si pongo http://www.amt-solar.com/index.htm no me detecta la página (ni con php ni html)

2)... para nada tienes alguna referencia a algún archivo footer en tu código

3)... tu mensaje de error está posterior a tu HTML (lo cuál tiene sentido con lo anterior).

... la verdad???... ni idea ... sí tu archivo es puro HTML como lo muestras ni siquiera debiesen aparecerte mensajes de error como ese... Te aconsejo consultes con tu proovedor de hosting... algúna configuración erronea ha de haber por ahí... ...

>>>> CORRECIÓN: El archivo index.htm sí me lo detécta (lo acabo de notar ), y sí, contiene un archivo .swf ... pero está completamente en blanco ¿¿¿??? más extraño aún....

La mejor de las suertes, ojalá soluciones tu problema... podrías decir cuál fué al final... al menos yo me quedo con el pendiente ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 06:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
es q el archivo es default.htm por q es a donde apunta el dominio (segun el servidor).Entonces nadie sabe como solucionarlo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 06:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... si entro a http://www.amt-solar.com/default.htm ya no me aparece el error ¿? Pués a qué jugamos??
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 06:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
En serio.. ¿no haz consultado con tu proovedor de hosting???.. todo parece indicar que es un error del servidor...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Eso digo yo!!jajajjaa.Entonces como tendria que hacerlo¿?No se redirigir el dominio www.amt-solar.com a www.amt-solar.com/default.htm xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.