Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error validación CSS

Estas en el tema de Error validación CSS en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Al intentar validar y corregir todos los problemas de validación en una página, hay uno que no entiendo: Código HTML: Line 77, Column 13 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 12:32
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Exclamación Error validación CSS

Hola!
Al intentar validar y corregir todos los problemas de validación en una página, hay uno que no entiendo:

Código HTML:
Line 77, Column 13 : there is no attribute "onLoad" . Línea 77, columna 13: no hay atributo "onload".

 <body onLoad= " MM_preloadImages('nosotros1.jpg','contacto1.jpg','inicio1.jpg','me <cuerpo onload = "MM_preloadImages ( 'nosotros1.jpg', 'contacto1.jpg', '
Y no se como repararlo.he cambiado "<body onLoad= " MM_preloadImages" por "<body onLoad= " mm_preloadImages" poniendolo en minúsula, pues creí entender que era ese el motivo...pero sigue dándome el mismo error...

Alguien tiene idea de como poder solucionarlo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 12:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Error validación CSS

Hola NaRanJiTo78

Lo que tienes que poner en minúsculas es el evento:

Código:
<body onload=
Mensaje movido al foro de (X)HTML desde Css.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.