Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error en validación W3C

Estas en el tema de Error en validación W3C en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas... he intentado validar mi pagina web en W3C validator pero me ha sido imposible porque me ha detectado un error: Sorry, I am unable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Error en validación W3C

Buenas...

he intentado validar mi pagina web en W3C validator pero me ha sido imposible porque me ha detectado un error:

Sorry, I am unable to validate this document because on line 564 it contained one or more bytes that I cannot interpret as utf-8 (in other words, the bytes found are not valid values in the specified Character Encoding). Please check both the content of the file and the character encoding indication.

The error was: utf8 "\x96" does not map to Unicode

¿Como podría corregirlo?

¿Coincide esta línea con la que me marca la aplicación de firefox html validator?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 17:02
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Error en validación W3C

No sé con qué editor has escrito tu HTML. El problema que detecta es que se encuentra con caracteres que no son utf-8 (Unicode) en la línea 564 de tu archivo.
Cualquier editor de textos que no redistribuya las lineas cuando redimensiones la pantalla te servirá para encontrar el error, aunque mejor uno que numere las líneas para perder menos tiempo.
Esto suele ocurrir cuando declaramos en la cabecera del documento como utf-8 (Unicode) pero por alguna razón lo hemos guardado en otro formato de texto como ANSI.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 17:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en validación W3C

Hola SanXuan,

estoy trabajando con Dreamweaver. Te parece el idòneo???

Este es el script que me da erroneo

<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){

$("#banner-imgs").cycle({

fx: 'curtainX',

speed: '500',

next: '#arrow_right',

prev: '#arrow_left',

timeout: 5000

});

$('#subscribe_btn').click(function () { $('#subscribe_box').slideToggle('fast'); });

});

</script>

Última edición por j_martin; 31/01/2011 a las 17:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 17:54
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Error en validación W3C

Para lo que necesitas es perfecto. En la vista de código tienes las líneas numeradas.
Comprueba que no tengas algun caracter raro.
Si no encuentras otra manera mejor de solucionarlo con Dreamwever puedes usar el block de notas de windows y guardar el archivo con el formato Unicode. Eso debería bastar para que el caracter que está dando problemas se vea raro.
Suerte.

Etiquetas: validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.