Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

error al validar mi código

Estas en el tema de error al validar mi código en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos! Al validar mi código me sale el siguiente error: Line 28, Column 178: document type does not allow element "div" here; missing ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
error al validar mi código

Buenas a todos!

Al validar mi código me sale el siguiente error:


Line 28, Column 178: document type does not allow element "div" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag

…EAADC';"
onmouseout="document.getElementById('texto1').styl e.color='#ffffff';">


The mentioned element is not allowed to appear in the context in which you've placed it; the other mentioned elements are the only ones that are both allowed there and can contain the element mentioned. This might mean that you need a containing element, or possibly that you've forgotten to close a previous element.

One possible cause for this message is that you have attempted to put a block-level element (such as "<p>" or "<table>") inside an inline element (such as "<a>", "<span>", or "<font>").


Os adjunto el código(sin poner los "heads", "bodys", etc):

<a href="diseno-grafico.html">
<div class="apartados_home_elemento" onmouseover="document.getElementById('texto1').sty le.color='#2EAADC';" onmouseout="document.getElementById('texto1').styl e.color='#ffffff';">
<img border="0" src="img/portada-grafico.jpg" alt="portada diseño grafico" />
<table class="tabla">
<tr>
<td><img src="img/icono-grafico.jpg" alt="icono diseño grafico" /></td>
<td id='texto1' class="elemento_texto1"><strong>Diseño gráfico</strong></td>
</tr>
</table>
</div>
</a>


¿Me podéis ayudar a encontrar el error?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 12:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: error al validar mi código

Hola john_peretrucci

No puedes poner un div y una tabla dentro de un enlace.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al validar mi código

Muchas gracias por responderme con tanta rapidez JavierB!

Sí, eso es lo que yo he visto, pero mira, te adjunto un código igual en el cual si que lo valida:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset=utf-8 />
<title>JS Bin</title>
<style type="text/css">
#caja-link{
position:relative;
padding-bottom:20px;
width:200px;
overflow:hidden;
}
#caja-link a{
color:black;
position:absolute;
left:0;
top:0;
width:200px;
height:20px;
text-align:center;
padding-top:200px;
line-height:20px;
}
#caja-link a:hover{
color:yellow;
}
</style>
</head>
<body>

<a href="diseno-grafico.html">
<div class="apartados_home_elemento" onmouseover="document.getElementById('texto').styl e.color='#2EAADC';" onmouseout="document.getElementById('texto').style .color='#ffffff';">
<img src="img/portada-grafico.jpg" alt="portada diseo grafico" />
<table class="tabla">
<tr>
<td><img src="img/icono-grafico.jpg" alt="icono diseo grafico" /></td>
<td id='texto' class="elemento_texto1"><strong>Diseo grfico</strong></td>
</tr>
</table>
</div>
</a>
</body>
</html>

¿Por qué en este html sí que lo valida y en el mio no?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 15:31
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: error al validar mi código

Tema movido desde el foro de Accesibilidad Web
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 12:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: error al validar mi código

El hecho de que sea válida o no una práctica es función única y exclusivamente del doctype declarado.

Como en el primer caso (#1) no facilita ese dato, cabe suponer que es distinto al de #3.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Respuesta: error al validar mi código

Coincido, depende del doctype.

Saludos!

__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips

Etiquetas: accesibilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.