Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Error W3C , tengo 50 imagenes como links y 50 errores me salen

Estas en el tema de Error W3C , tengo 50 imagenes como links y 50 errores me salen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, haciendo validacion XHTML me sale el siguiente error: # Error Line 94, Column 185: document type does not allow element "a" here ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 05:11
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Exclamación Error W3C , tengo 50 imagenes como links y 50 errores me salen

Hola a todos, haciendo validacion XHTML me sale el siguiente error:

# Error Line 94, Column 185: document type does not allow element "a" here

…ocb" name="ocb-odontologia-estetica"> <img src="http://www.ocbodontologia.com



The element named above was found in a context where it is not allowed. This could mean that you have incorrectly nested elements -- such as a "style" element in the "body" section instead of inside "head" -- or two elements that overlap (which is not allowed).

One common cause for this error is the use of XHTML syntax in HTML documents. Due to HTML's rules of implicitly closed elements, this error can create cascading effects. For instance, using XHTML's "self-closing" tags for "meta" and "link" in the "head" section of a HTML document may cause the parser to infer the end of the "head" section and the beginning of the "body" section (where "link" and "meta" are not allowed; hence the reported error).


Lo que puse en negrilla es porque en el error eso me sale en rojo, ese error me sale 50 veces en las 50 imagenes que tengo en la web, alguien sabe??
__________________
Juguetes Sexuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 05:39
Avatar de Animeonx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Debajo de tu Cama
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error W3C , tengo 50 imagenes como links y 50 errores me salen

Um, no encuentro el error, deberías mostrar mas trozos de código, como bien dice la explicación 'The element named above was found in a context where it is not allowed (El elemento mencionado anteriormente se encontró en un contexto donde no está permitido).
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 05:58
Avatar de Animeonx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Debajo de tu Cama
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error W3C , tengo 50 imagenes como links y 50 errores me salen

Supuse que estas tratando de validar ocbodontologia.com ya que coinciden los errores.
Creo que los errores te los esta dando porque están dentro de un script y al procesarlo la estructura resulta errónea, pero si tratas de validar el código individualmente (sin el script), es totalmente valido.

Cita:
leftrightslide[0]='<a rel="no follow" title="ocb-manizales-colombia-ortodoncia" href="ocbodontologia.com/talento-humano-odontologia-ocb" name="ocb-odontologia-estetica"> <img src="ocbodontologia.com/modules/mod_slideshow/images/image01.jpg" border="0" alt="Talento-humano " title="Talento-humano " /> </a>'
Dreamweaver dice que se puede solucionar haciendo lo siguiente.
Cita:
< encontrado dentro de las etiquetas. Considere la posibilidad de utilizar la entidad equivalente (&amp = '&', &lt = '<', &gt = '>', &quot = comillas). [XHTML 1.0 de transición]
Pero haciendo eso tu código podría no funcionar.

Nota: en los códigos elimine el http www, aun no puedo publicar enlaces.

Última edición por Animeonx; 17/10/2009 a las 06:01 Razón: Formato
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 12:32
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: Error W3C , tengo 50 imagenes como links y 50 errores me salen

si es la web que dice Animeonx, en tu javascript está mal el escape de caracteres.
en donde tienes
Código html:
Ver original
  1. </a>
sustitúyelo por
Código js:
Ver original
  1. <\/a>
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 12:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Error W3C , tengo 50 imagenes como links y 50 errores me salen

También es posible usar entidades HTML para evitar problemas o mejor aún, guardar el script en un archivo separado y llamarlo usando la etiqueta script:
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="archivo.js"></script>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 18:10
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Pregunta Respuesta: Error W3C , tengo 50 imagenes como links y 50 errores me salen

Animeonx, lo que tu dijiste me incremento lo errores.
Webosiris, lo que tu dijiste me incremento los errores en 250.
David, yo uso Joomla y ese script pertenece a un modulo que rota esas fotos por lo cual no podria empaquetar eso.
Si, el error esta en ese modulo ya que hice la prueba sin el y paso todo bien. Pero la verdad no se que hacer, no puedo quitar el componente ni mover el codigo.
__________________
Juguetes Sexuales
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 21:20
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: Error W3C , tengo 50 imagenes como links y 50 errores me salen

Cita:
Iniciado por richicasas Ver Mensaje
Webosiris, lo que tu dijiste me incremento los errores en 250.
lo que yo te dije lo tenés que hacer solo en el html escrito via javascript, no en todo tu html!! Chequeá eso
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 21:22
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error W3C , tengo 50 imagenes como links y 50 errores me salen

Lo hice donde muestran las 60 imagenes en total, solo en esas y me sumo a 250 los errores.
__________________
Juguetes Sexuales
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 21:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Error W3C , tengo 50 imagenes como links y 50 errores me salen

Prueba colocando el código en un bloque CDATA:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. //<![CDATA[
  3. /* Código */
  4. //]]>
  5. </script>
Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 22:11
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Error W3C , tengo 50 imagenes como links y 50 errores me salen

uy David me salvaste la vida, eso funciono, muchas gracias. Y webosiris muchas gracias tambien. Que tengan una buena noche.
__________________
Juguetes Sexuales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.