Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Errores?

Estas en el tema de Errores? en el foro de HTML en Foros del Web. Es esto un error? width="100%" border="0" bordercolor= " #000000"cellpadding="0" cellspacing=".. La cosa es que validando en http://validator.w3.org/check me indica esa (") ... y así en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 13:13
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Errores?

Es esto un error?

width="100%" border="0" bordercolor=" #000000"cellpadding="0" cellspacing="..

La cosa es que validando en http://validator.w3.org/check me indica esa (") ... y así en muchas de las lineas. La mayoria son comillas o la no separación de /><


Alguien me aclara el tema?

Gracias.
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 13:28
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Fíjate que no has puesto un espacio después de la comilla y antes de cellpadding.
¿De todas formas para qué pones bordercolor si luego pones el border a 0?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 14:11
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias ferny, ya veo lo de las comillas. Lo de poner color y luego border 0 es una tonteria, ta claro. Sólo es una prueba para ver lo de la validación.

La cosa es que el error lo da en la comilla que sigue al = despues de border. Creo que ahi no va ningún espacio... ¿o si?

que es correcto:

1º border="0"
2º border= "0" ?????


Yo creo que la primera.

Ta luego
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 03:34
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Lo correcto es sin espacio , pero si acaso prueba a quitarle las dos comillas poniendo border=0.
¿De todas formas ese border está dentro de un <table ...>? Supongo que sí. Creo que border es estándar HTML y entonces no debería marcar error, pero si lo marca será error del programa.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 07:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Dependiendo de la version de html que tengas especificada en el doctype el lenguaje a usar tiene unas caracteristicas u otras, lo mejor para esto es mirar las especificaciones para cada version en el w3.org y asi salir de dudas.

en cualquier caso si usa /> me imagino que habras especificado el doctype como xhtml, por lo que los valores de todos los atributos deben ir entre comillas.

Si no estoy equivocado creo que con el xhtml ya no es correcto usar el atributo border, entre otros. Para eso debes usar estilos, que puedes tenerlos en un css separado de lo que es la página web o en el mismo codigo html.

Fijate en los errores que te da, normalmente te pondra un enlace con información sobre el error, con lo que podras saber un poco por donde van los tiros.

Espero haberte orientado un poco.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 07:14
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias cuboo.
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.