Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Errores en el codigo

Estas en el tema de Errores en el codigo en el foro de HTML en Foros del Web. hola, remodele mi web y estaba checando en un validador de codigo y me da algunos errores que no entiendo, alguien me puede ayudar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 11:17
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Errores en el codigo

hola, remodele mi web y estaba checando en un validador de codigo y me da algunos errores que no entiendo, alguien me puede ayudar a corregirlos?

la url de los errores es:
http://validator.w3.org/check?uri=ht...reandowebs.com
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 11:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola sjam7,

El tema es que tienes definido un DTD estricto, lo que quiere decir que no acepta atributos de presentación. Por eso no te acepta los width. Por otro lado el atributo target es para documentos con un DTD para frames, por eso también te dice que no existe ese atributo.

...y embed, nunca existió como elemento en las especificaciones de la w3c, por eso te lo marca como error, no sólo el elemento si no a todos sus atributos

Lo más simple si quieres mantener estos atributoes sería que cambiases tu DTD por uno transicional, aunque el embed también habrás de sacarlo (dudo que el embed te lo acepte de ninguna de las maneras)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 11:57
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
y como se pone un flash con esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 12:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Mírate este artículo http://www.alistapart.com/articles/flashsatay/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 12:33
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
prometo estudiar ingles

cual seria entonces la forma de poner un flash? no entendi ...sorry
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 12:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por sjam7
prometo estudiar ingles

cual seria entonces la forma de poner un flash? no entendi ...sorry
sorry,

hazlo así

Código:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="archivo.swf">
    <param name="movie" value="archivo.swf" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
</object>
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 12:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
...por cierto que puedes agregar más tags param si lo necesitas

En el ejemplo que te dejé está el param para hacer el fondo del swf transparente, quítalo si no lo necesitas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 12:47
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
bueno, por lo que veo usas el IE...te recomiendo el FX

Lo note por que ese codigo no funciona en FX, al final lo puse asi:
Código:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="flash/header.swf?path=flash/header.swf" width="740" height="301">
<param name="movie" value="flash/header.swf?path=flash/header.swf">
</object>
por lo pronto se ve en FX y en IE, en W3 ya no me da errores, solo uno de javascript que no acepta el onerror en una imagen, pero en flash ya no da error, solo seria ver si alguien me pudiera decir si en Netscape, Opera y cualquier otro se ve o no....sirve de aporte este post
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 12:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por sjam7
bueno, por lo que veo usas el IE...te recomiendo el FX
me disculparás pero la única diferencia entre el código que dices que sí te funciona y el que yo te he dejado es el cierre de los tag param. Tengo por costumbre trabajar con xhtml, por eso cierro siempre los elementos vacíos y tal vez por eso no te funcionó bajo un dtd para html4.01. De ahí a afirmar lo que cito más arriba hay una diferencia grande ¿no te parece?
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 13:39
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
si eso te ofendio disculpame, si te ofende que no me sirviera te pido una disculpa, ya lo arregle y si a alguien le funciona pues que bueno, saludos

pd. en IE si puedo tener XHTML y HTML 4.01 revueltos o por que en IE si funcionaba y en FX no? mas fallas del IE?
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 14:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
No hombre, no me ofende que no te sirviera, lo que la afirmación de que uso IE me ha parecido fuera de contexto. Todo lo que hago lo verifico en distintos navegadores y versiones y dudo que alguna vez me veas sugerir código que funcione sólo para Explorer, ni en este foro ni en ningun otro.

Ciertamente la razón de que no vieras el flash en tu FF no tiene que ver con los cierres de los elementos vacíos, si no porque el ejemplo que te dejé no lleva los atributos widht ni height (tengo por costumbre manejarlos desde css). Así que FF carga el flash pero a dimensiones cero. Por eso al agregarle tú esos atributos has podido verlo.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 08:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: En Ibarra
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Preocupado...

Oigan! pero no les hartan de verdad esos mensajes???
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 08:15
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Ya a ti te hartaron?
__________________
www.dataautos.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 23:36
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cheque los reportes de error y ya veo que los corregiste, pero todavía tienes unos y la mayoría son por la & para pasar parametros, eso lo solucionas cambiando las & por &amp;

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 10:51
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
a cuales errores te refieres? en mi pagina?

corri el verificador de w3 y me da solo en un onerror de una imagen que no lo quiero quitar... supongo que te refieres a las subpaginas..si es asi gracias, las voy a ir corrigiendo, lo que me intrigaba era lo del flash

grax men
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.