Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Errores de validacion

Estas en el tema de Errores de validacion en el foro de HTML en Foros del Web. Hola !! Llevo unos dias intentando validar los errores html de mi web www.soladosalicatados.com Antes de nada deciros que soy novato en esto, asi que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 04:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Errores de validacion

Hola !!

Llevo unos dias intentando validar los errores html de mi web www.soladosalicatados.com
Antes de nada deciros que soy novato en esto, asi que perdonarme si pregunto cosas absurdas o no entiendo respuestas

El caso es que me salen muchos errores tanto en el scrip de imagenes de sustitucion que conforman mi menu, asi como la parte de codigo correspondiente al reproductor de mixpod que tengo en la web

SCRIP de imagenes de sustitucion
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
</script>

CODIGO DE MIXPOD
<td width="200" align="right"><embed src="http://assets.mixpod.com/swf/mp3/mp-sk.swf?myid=82578614&path=2011/06/10" width="156" height="45" align="right" style="visibility:visible;width:200px;height:50px; " quality="high" wmode="transparent" flashvars="mycolor=111111&mycolor2=ffff00&mycolor3 =FFFFFF&autoplay=true&rand=0&f=4&vol=50&pat=0&grad =false" name="myflashfetish" salign="TL" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" border="0" /></td>

Deciros que el codigo de las imagenes me lo ha generado Dreamweaver CS5, pues trabajo con el en modo diseño (no se programar) y el de Mixpod es el facilitado por la web

Asi que no tengo ni idea por donde meterle mano. ¿Algun alma caritativa que pueda ayudar a este novato?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 12:53
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Errores de validacion

Seria bueno que copies los mensajes de error se estan produciendo..Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 13:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Errores de validacion

por lo pronto el tag embed y sus atributos te va a generar todos error.
si estas insertando Flash, lee esto
http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...ml#post3474113

Otros errores, habria que ver, como te señalaron

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 13:19
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Errores de validacion

Cambia todos los caracteres
Código HTML:
Ver original
  1. &
por
Código HTML:
Ver original
  1. &amp;
y mira cuantos errores desaparecen.

Etiquetas: errores, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.