Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Un Errosito En Una Tabla Ayudenme Por Fa (FireFox)

Estas en el tema de Un Errosito En Una Tabla Ayudenme Por Fa (FireFox) en el foro de HTML en Foros del Web. EL PROBLEMA ES ESTE POR EJEMPLO CREO UNA TABLA ASI COMO LA DEL CODIGO DE ABAJO Y AL VERLA EN INTERNET EXPLORER 6 SEVE PERFECTO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Un Errosito En Una Tabla Ayudenme Por Fa (FireFox)

EL PROBLEMA ES ESTE POR EJEMPLO CREO UNA TABLA ASI COMO LA DEL CODIGO DE ABAJO Y AL VERLA EN INTERNET EXPLORER 6 SEVE PERFECTO CON LINEA NEGRA EN EL BORDE PERO CUANDO LO VISUALIZO CON EL MOZILLA (FIREFOX) ME SALE ES UNA LINEA BLANCA Y NO NEGRA COMO PUEDO HACER PARA QUE EN AMBOS NAVEGADORES SE VEAN PEREFECTO LA WEB LA ESTOY ASIENDO EN PHP PERO DOY ES UN EJEMPLO GRACIAS ESPERO SUS RESPUESTAS POR FA


Código HTML:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>MI PAGINA</title>
</head>

<body>

<table border="1" width="100%" id="table1" bordercolor="#000000" cellspacing="0" cellpadding="0">
	<tr>
		<td>&nbsp;</td>
	</tr>
</table>

</body>

</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
remplaza esta linea

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

por esta

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Deromedis
remplaza esta linea

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

por esta

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

no lo probe y aun sale blanco no funciono pero gracias alguna otra opinion para que em ayuden
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola avrillavign

Prueba esto otro:

<table style="border:1px solid black" width="100%" id="table1" cellspacing="0" cellpadding="0">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias

gracias muchas gracias me funciono
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Muchas de nada. Por cierto... Bienvenido al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.