Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

esa odiosa minibarrita sobre las imagenes en IEXPLORER

Estas en el tema de esa odiosa minibarrita sobre las imagenes en IEXPLORER en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un apregunta, ¿Cómo evito q aparezca esa odiosa minibarrita q sirve para guardar las imagenes con el IEXPLORER cuando se pone el raton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 18:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
esa odiosa minibarrita sobre las imagenes en IEXPLORER

Hola, tengo un apregunta, ¿Cómo evito q aparezca esa odiosa minibarrita q sirve para guardar las imagenes con el IEXPLORER cuando se pone el raton encima de ellas? Si esa q pone guardar imprimir enviar por email o abrir la carpeta d emis imagenes... Además de la que se usa para redimensionar l aimagen a su tamaño real o a uno q haga qiue quepa en la ventana de turno...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 19:09
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Busca en el menu

Herramientas -> Opciones Avanzadas -> Habilitar Barra de herramientas para imagenes
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 19:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Si peor lo q yo quiero es impedir q salga a otras personas en sus pcs...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 19:11
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Humm

Yo creo que necesitas una opcion para que a los que visitan tu pagina no les aparesca, si alguien sabe que lo diga, jejeje, porque yo tambien quiero saber.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 01:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

La solución está en las FAQs (x)html: http://www.forosdelweb.com/showpost....6&postcount=32

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 05:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de (x)html desde javascript
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 00:03
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Y para evitar cualquier otra basura del IE en tu script:

<meta name="MSSmartTagsPreventParsing" content="true" />
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Oh!, mil gracias, donde puedo encontrar mas información acerca de las basuras del IE?, es que yo el 90% de las veces uso mozilla, pero aveces me tengo que joder y usar IE, o para por ejemplo probar mis webs tengo que usar sobre todo IE, y me gustaría saber que basurillas pueden aparecer... ¿Hay alguna web o algun hilo de este foro en que se hable de ello?
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:48
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Basuras hay de sobras. El IE siempre tienda a deformar tu sitio web mostrándolo como le da la gana. Siempre hago mis webs cumpliendo los estándares de la W3 y cuando la pruebo en IE me deforma la página como le provoca.

Para resolver estos rollos, debo meterme en Internet y modificar mi hoja de estilos CSS agregando z-index y otra cantidad de etiquetas innecesarias en mi página. Solo para que se vea bien en IE.

Pero no hay nada específico sobre ello. Depende del error que tengas, tendrás una solución para IE.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: lima
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno tuve un problema pare4cido no queria que se lleven mis imagenes... hay pagina con scripts que protegen tus imagenes para que no se las guarden... ahora si solo quieres que no salga esa imagen.... ponla como fondo de una celda asi no saldra la barrita o tambien puedes hacer un flash........ pero igual se podrias llevar tu imagen con ctrl+impr saludos.

sacamodj
__________________
VENTAS PERU -- REMATES PERU -- VENTAS ONLINE -- SCSTORE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.