Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Escanear por un browser

Estas en el tema de Escanear por un browser en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera saber si se puede escanear imagenes desde una camara digital, usando un web browser, estoy realizando una aplicacion de para una intranet de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Escanear por un browser

Hola, quisiera saber si se puede escanear imagenes desde una camara digital, usando un web browser, estoy realizando una aplicacion de para una intranet de indentificacion y registro de personal, y quiero escanear directamente, desde una camara las fotografias de los empleados y subirlos directamente a uan carpeta de imagenes y almacenar los datos en una base de datos.

Encontre esta pero solo es una version demo

Demo de escaneado
(Se necesita una camara o escaner)

Espero que me puedan colaborar, gracias de antemano
__________________
El Web es el futuro...
y no solo lo digo yo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 11:35
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
yo se como pero con web cam integrandola en flash .. es muy sencillo..
pero solo funciona con WEBCAM..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 01:05
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
para hacerlo con camara web desde flash es sencillo nomas es entenderlo yo me tarde una mañana en entendelo

este articulo te dice como poner la web cam
http://www.cristalab.com/blog/11491/...am-con-flash-8

este articulo te dice como tomar una foto a un video y exportalo a JPG
http://www.flash-db.com/Tutorials/snapshot/snapshot.php

este otro es para saber usar la matrix (sii quieres redimecionar el tamaño del video, al moneto de exportarlo)
http://www.adobe.com/es/devnet/flash...ge_api_05.html


esas son las fuentes que utilise yo =) espero que te sirvan si no de todas maneras aqui estamos para cualquier otra pregunta
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.