Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Esconder la barra de desplazamiento en un SELECT

Estas en el tema de Esconder la barra de desplazamiento en un SELECT en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con formularios y en un SELECT tengo varias opciones, el SELECT muestra todas opciones pero este me saca la barra de desplazamiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 17:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Esconder la barra de desplazamiento en un SELECT

Hola, estoy trabajando con formularios y en un SELECT tengo varias opciones, el SELECT muestra todas opciones pero este me saca la barra de desplazamiento desactivada y esto no me gusta.

¿Hay alguna forma de que no muestre esta barra de desplazamiento?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 14:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Prueba poniendole style="overflow:auto"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 05:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por joaquin_win
Prueba poniendole style="overflow:auto"
Me sige dibujando la barra de desplazamiento. Gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Una posible solución

Aquí te doy una solución, lo unico es que en caso de que sí necesites el scroll tendrás que ingeniartelas (en el ejemplo la altura del select es 3 y hay 4 opciones, caso en el cual sería util el scroll):

Código HTML:
<div style="width:130px;overflow:hidden;">
			<select size="3" style="width:150px;">
				<option>bu</option>
				<option>ju</option>
				<option>ju</option>
				<option>ju</option>
			</select>
		</div> 
Luego me cuentas que te parece.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok, muchas gracias joaquin_win, ya no me muestra el scrol, como no utilizo size me muestra todas opciones que tengo, pero por lo que veo tendre que procurar poner la anxura correspondiente ya que lo genero desde una pagina php y no se las longuitudes de las opciones, pero es facil hacerlo generando dinamicamente la anchura.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.