Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Esconder codigo

Estas en el tema de Esconder codigo en el foro de HTML en Foros del Web. Deseo esconder el codeigo de mi pagina como se logra esto...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Esconder codigo

Deseo esconder el codeigo de mi pagina como se logra esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 16:39
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Esconder codigo

... eso se a preguntado mucha veces contesto lo mismo k los demas no se puede la unica manera es k no lo pongas...

<hr>
<p><font face="Verdana" size="2">[I]<font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">ASP</span>[/CODE]
me gustaba mucho pero desde que e conocido <font color="#FF6600"><span style="background-color: #000000">PHP-Nuke</span>[/CODE]
me
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 16:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Esconder codigo

Hola!,

Has &quot;Descubierto Nuevos Tags De HTML&quot; Que Nunca Nadie A Visto Y Quieres Tenerlos Monopolizados¿?

Has Creado Un Codigo Javascript Novedoso, No Existente, Ni Siquiera Pensado Por Nadie Mas En El Mundo¿?

Creo Que Las Respuestas Son NO(obviamente), Asi Que Para Que Quieres Proteger &quot;Tus&quot; Tags Y Scripts¿?

<HR COLOR=GRAY>
<A HREF="http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=65060">Quieres Un TagBoard Para Tu Web¿?</A>
<BR>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/comentarios.js">
</SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 17:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Esconder codigo

Encripta el Codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 21:01
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Esconder codigo

entre el codigo pon los tags &lt;invisibe&gt; &lt;/invisible&gt;

<p><font face="Verdana" color="#000080" size="2">Muy pronto
AventurasGraficas.Com
&nbsp; <br>
[/CODE]<font face="Verdana" size="2" color="#FF8000">-- Todo para satisfacer
tus necesidades piratas
[/CODE]</p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 21:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Esconder codigo

jajajajajajajajajajajajajaja que bueno Threepwood.
schhhhhhh que ahora va y lo pone!!!!! :-p

Jeje tampoco es pa cachondearse de el...

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 11:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Esconder codigo

NO, MUCHACHOS NO ES QUE QUIERA MONOPLIZAR CODIGO NI NADA DE ESO, ME IMPORTA UN CARAJO.
LO QUE QUIERO ES QUE CUANDO PONEN VER/CODIGO FUENTE Y PIDE VER EN WORD PAD ES UN CODIGO TREMENDO PUES.
POS ESO LO DE ESCONDER CODIGO Y EVITAR ESO, PUES
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 13:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Esconder codigo

NO TIENES POR QUE GRITAR! , <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>, para hacerlo más ligero podrias poner los javascript en ficheros .js(si es que los tienes), pero no vas a poder esconder tu código!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 16:25
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Esconder codigo

Bajate el rpograma de mas de 500 Rutinas de javascript, asp, php etc. ha creado el maestro Tukzone.

En la seccion de javascripts hay uno para encriptar el codigo:

<a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar...</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Esconder codigo

Gracias por las sugerencias
No he gritado solo que se me paso lo de las altas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.