Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

esconder la direccion

Estas en el tema de esconder la direccion en el foro de HTML en Foros del Web. como hago para que solo se vea el nombre de mi sitio cada vez que acceden a una pagina, lo que no quiero es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 23:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
esconder la direccion

como hago para que solo se vea el nombre de mi sitio cada vez que acceden a una pagina, lo que no quiero es que se vea toda la ruta, se podra hacer lo mismo con los archivos.php??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 01:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
¡¡Hola Faby!!

[email protected] a foros del web!!

Eso se hace con frames. La respuesta está en las FAQ de este foro de HTML. Creo que es la 14 , mira en el apartado de varios del índice de las FAQ (o pincha en el 14).

Un saludo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
lo hice pero no me anduvo

en mi index.htm puse

frameset rows="100%">
<frame name="principal" src="home.html" marginwidth="0"
marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize>
</frameset

me darias el codigo para agregarlo a un html??


como queradaría el html de mi index??

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 11:20
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
(*) Puede ser que no lo hayas escrito bien, fijate que debes cambiar home.html por el nombre de tu página de inicio, que no sea el index.htm (ejemplo: indice.htm)

Es decir, la pagina por defecto que se abre al entrar por el dominio supongamos que es index.htm
El codigo que te dieron lo pones en index.htm
Luego quieres que la primera página que se muestre al entrar por el dominio (ya una página con contenidos) sea indice.htm, entonces lo que haces es lo que dije en (*)

Luego una vez tengas esas dos hechas, las otras irán funcionando solas, siempre que no tengas un target="_blank" por ahí o parecido, siempre se abrirán en la misma ventana sin mostrar la dirección.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ferny

cree un archivo index.htm

lo unico que le coloque es

frameset rows="100%">
<frame name="principal" src="index0.htm" marginwidth="0"
marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize>
</frameset
no escribi ningun codigo adhisional solo esto es posible que eme este faltando algun codigo html?

siendo index0.htm mi pagina de inicio y lo unico que me muestra

es

frameset rows="100%"></frameset


como lo harias tu en html completo me muestras un ejemplo?

gracias y perdon por mis desconocimiento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 18:46
Avatar de FredNess  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sería así

<HTML LANG="Spanish">
<HEAD>
<TITLE>MaLaBaRiSmO CHILE - www.malabarismochile.cl</TITLE>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; ISO-8859-1">
<META NAME="DC.Language" SCHEME="RFC1766" CONTENT="Spanish">
<META NAME="AUTHOR" CONTENT="PipO">
<META NAME="REPLY-TO" CONTENT="[email protected]">
<LINK REV="made" href="mailto:[email protected]">
<META NAME="DESCRIPTION" CONTENT="sitio chileno dedicado al malabarismo, con todo lo necesitas para saber sobre este arte, con fotos, links, programas, trucos, tutoriales, ciencia, historia y mucho mas...">
<META NAME="KEYWORDS" CONTENT="malabarismo, malabares, payaso, payasadas, circo, chile, chileno, en chile, clown, bufon, arlequin, circus, clown, juggling, juggler, games, siteswap, historia, malabar, parque forestal">
<META NAME="Resource-type" CONTENT="Document">
<META NAME="Revisit-after" CONTENT="7 days">
<META NAME="robots" content="INDEX">
</HEAD>

<frameset cols="100%" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame name="_sitio" src="principal.php" noresize scrolling="auto" marginwidth="0" marginheight="0">
</frameset>
<noframes>
<body>
MaLaBaRiSmO CHILE
</body>
</noframes>
</frameset>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
MILLLLLL GRACIAS ME ANDUVO BARBARO LES AGRADEZCO A TODOS LA AYUDA
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 19:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
MMMMMMM

perdon y como hago para que no vean el codigo fuente ahora porque lo anterior fue genial pero crean un acceso directo a lo que esta en el codigo y perdi solita.

ayudame FresNess
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 03:06
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Lo que sucede es que en tu codigo primero, se te olvidó el < al inicio y el > al final.
Por cierto no encontrarás manera de ocultar el código. Está la maxima de que "si el usuario lo tiene en su ordenador, el usuario puede descifrarlo" (o algo así ) Podrías bloquear el boton derecho pero eso sólo enfurecerá a tus visitas, y más cuando tienes la opción Ver -> Codigo Fuente o bien Archivo -> Guardar como.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.