Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Escribir dentro de un DIV

Estas en el tema de Escribir dentro de un DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Pregunta de novato total. Me he bajado una plantilla HTML y tiene un articulo de ejemplo y yo quisiera escribir en el DIV de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Escribir dentro de un DIV

Pregunta de novato total.

Me he bajado una plantilla HTML y tiene un articulo de ejemplo y yo quisiera escribir en el DIV de la derecha el cual lleva un menu puedo escribir sin problema en él pero logicamente si tuviera 1000 articulos y quisiera cambiar una ZONA de la web ,no voy a cambiarlo 1000 veces ese DIV de la derecha en cada una de las webs logicamente.

Entonces donde estan esos DIVS para poder escribir en ellos y si realizo un cambio se cambia en todas a la vez ? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 13:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Escribir dentro de un DIV

Se podría hacer con un lenguaje del servidor y una base de datos, o simplemente a base de includes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Escribir dentro de un DIV

Con base de datos no quiero trabajar porque eso ha sido la principal causa de pasarme a html, la lentitud.

Lo que necesito es super sencillo, solo una zona de la pagina necesito añadirle cosas, es una zona de la derecha en la cual pueda poner contenido, ese contenido ira cambiando y no puedo cambiarlo en 10.000 paginas en un futuro.

Que es eso de INCLUDE ? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 13:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Escribir dentro de un DIV

Un tema similar se ha tratado hace poco:

http://www.forosdelweb.com/f91/debo-...51/index2.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 20:12
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Escribir dentro de un DIV

Lo del include es sencillo, es php.

Hacé una pagina ".php" que será la que quieras modificar en esas 1000 páginas que decís, y en esas otras 1000 lo único que tenes que hacer es colocar:
Código PHP:
 <?php include("ejemplo.php"); ?>
donde quieras que se muestre el contenido. Y solo deberías cambiar lo que escribiste en "ejemplo.php" para que se muestre en las demás paginas.

Espero haberme explicado bien jaja

Saludos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.