Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Escribir en un textarea  

Estas en el tema de Escribir en un textarea &nbsp; en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un problemilla necesito escribir esto en un textarea Código: <textarea name="portada" rows="20" cols="70"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="http://img10.imagepile.net/img10/721listaiz8.gif" width="13" height="13"> <a href="<?=$matriz[0][1]?>"><b><?=$matriz[0][4]?></b></a>&nbsp;&nbsp;compartido por <i><?=$matriz[0][7]?></i><br> </textarea> el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Escribir en un textarea &nbsp;

Hola tengo un problemilla necesito escribir esto en un textarea

Código:
<textarea name="portada" rows="20" cols="70">
 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="http://img10.imagepile.net/img10/721listaiz8.gif" width="13" height="13"> <a href="<?=$matriz[0][1]?>"><b><?=$matriz[0][4]?></b></a>&nbsp;&nbsp;compartido por <i><?=$matriz[0][7]?></i><br>
</textarea>
el problema esta en que &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; eso no me lo escribe como texto que es lo que necesitio, me lo deja como espacios, probe a guardarlo en una variable y usar esta en el textarea pero pasa lo mismo.

¿como puedo hacer para que salga en el textarea como texto y no como espacios?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 14:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Escribir en un textarea &nbsp;

Hola yaviz

Ponlo así:

Código:
&amp;nbsp;&amp;nbsp;
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Escribir en un textarea &nbsp;

Perfect, gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.