Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

escribir un texto abajo de otro

Estas en el tema de escribir un texto abajo de otro en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos que puedo mostrar los comentarios que aparecen una linia de abajos de otra , es cuando escribo un comentario sale iguale como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 04:36
andaluz7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
escribir un texto abajo de otro

hola a todos que puedo mostrar los comentarios que aparecen una linia de abajos de otra , es cuando escribo un comentario sale iguale como lo escrito
ahora me sale en una linia recta
gracias

este es donde aparece el comentario

index

<html>
<head><title>Sistema de comentarios sin base de datos | Juan Escobar </title>
<body>
<br>

Por favor, ayúdenos a mejorar, <br>
Cualquier comentario que quiera realizar me será de utilidad <br><br>


<form action="procesar.php" name="comentarios" method="post">
<textarea name="msj" rows=4 cols=37> </textarea><br>
<input type="submit" value="Enviar Comentario">
</form>

<?php
print '<br>';
$contenido = file('comentarios.txt');
foreach($contenido as $linea)
{
print $linea;
print '<br>';
}
?>
</body></html>




este es lo que sube el comentario

procesarciomentario.php


<?php
$f = fopen("comentarios.txt", "a");
fputs($f, "-----------------------\n");
$fecha = date("d/m/Y");
fputs($f, "Fecha: $fecha \n");
fputs($f, "Comentario: \r" . htmlentities($_POST['msj']) . "\n");
fclose($f);
unset($ob);
print "Gracias por tu comentario<br><a href='index.php'>volver</a>";
?>


y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 11:55
Avatar de jordirmz  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: escribir un texto abajo de otro

Hola!

He probado tu ejemplo y funciona cuando haces un salto de línea dentro del textarea. El problema es que si no pones "intro" el textarea te limita el contenido al escribir pero al mostrar los resultados del txt en la página te sale todo en una línea ¿no?

Puedes limitar el contenedor por css:

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head><title>Sistema de comentarios sin base de datos | Juan Escobar </title>
  3. <body>
  4. <br>
  5.  
  6. Por favor, ayúdenos a mejorar, <br>
  7. Cualquier comentario que quiera realizar me será de utilidad <br><br>
  8.  
  9.  
  10. <form action="procesar.php" name="comentarios" method="post">
  11. <textarea name="msj" rows=4 cols=37> </textarea><br>
  12. <input type="submit" value="Enviar Comentario">
  13. </form>
  14. <div style="width:317px;">
  15. <?php
  16. print '<br>';
  17. $contenido = file('comentarios.txt');
  18. foreach($contenido as $linea)
  19. {
  20. print $linea;
  21. print '<br>';
  22. }
  23. ?>
  24. </div>
  25. </body></html>

Saludos.

Etiquetas: abajo, href, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.