Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

escuchar música

Estas en el tema de escuchar música en el foro de HTML en Foros del Web. que código he de poner para que pueda escuchar música en una página, sin que sea música de fondo? en caso de que no haya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 17:23
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
escuchar música

que código he de poner para que pueda escuchar música en una página, sin que sea música de fondo? en caso de que no haya más opción que ponerla de fondo, cómo se hace? he probado poniendo en el <BODY> bgsound src, pero creo que no me funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 17:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola CNL:

bgsound es una etiqueta propia del explorer, pero si quieres un formato más estandarizado, debes usar la etiqueta embed...

<embed src="sonidos.mid"></embed>
Si no pones más cosas te debería mostrar una especie de consola.

Espero que te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2003, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola amigos,

Eso es lo que yo dreía hasta hace unos minutos que ha coincido el entrar en el foro para colgar una pregunta.

He probado por primera vez con NETSCAPE y no funciona.

Para evitar el problema no utilizaba <BGSOUND> sino
<EMBED> y de esta manera funciona en los dos navegadores.

O estoy equivocado o esto no funciona en Netscape:

<EMBED src="#####.mp3" hidden="true" AUTOSTART="true" LOOP="true">

Otro problema con Netscape, ¿Que te parece Caricatos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2003, 04:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
El tema con Netscape me parece que es de plug-in.

Recuerdo hace unos meses ayudar a alguien con este tema y al querer probar con NS me salió el cartelito de instalar el plug-in y le dije que y un cuerno. Nunca más me lo volvió a pedir, pero obviamente no le suena ná.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2003, 05:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Algo así vi hace tiempo en un tutorial, pero creía que esto ya estaba solventado en Ns-6. Lo de descargar el pluggin no me ha salido porque no he probado el programa con Ns estando conectado.

GRACIAS TUNAIT

  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2003, 23:37
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
pues mira, para que tengas solución, al menos con netscape, necesitas descargar dos opciones.

Si es en plataforma windows:

Tener instalados uno de los dos Plugins

Windows Media Player
Quicktime

Mas info: Windows media
Quicktime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.