Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Espacio blanco ???

Estas en el tema de Espacio blanco ??? en el foro de HTML en Foros del Web. Un saludo a todos, hace años que no toco el html, y trabajo con dreamweaver; he hecho pag. con marco superior donde he puesto flash, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 10:25
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Espacio blanco ???

Un saludo a todos, hace años que no toco el html, y trabajo con dreamweaver;

he hecho pag. con marco superior donde he puesto flash, y en marco inferior se abriran las diferentes links....empresa-servicios etc
el problema es que en el link que se abre (por ejemplo empresa), he puesto una tabla con contenidos, y encima de la tabla hay un espacio en blanco, y no puedo subir la tabla mas hacia arriba....

Por lo que en medio del flash y la pagina de empresa se ve una linea blanca.

Teneis idea de como subir la tabla hacia arriba?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 10:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Espacio blanco ???

ponele a tu HTML que cargas en el frame de contenidos que tenga cero margenes.

margin:0;

y lo mismo para el frame que carga estos HTML, en este caso sería el de contenidos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 10:25
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Espacio blanco ???

Hola, si gracias; ya lo hice, en las tres paginas (los frames y la que se carga) todos los margenes los he puesto en 0.
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;

Tambien seleccione el marco y en los dos frames le di:
bordes:no
ancho:0
Fila: Valor:relativo

Pero aun así sale una pequeña linea blanca que divide los dos frames, osea parte superior e inferior.

Que cojones puedo hacer.................gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 10:35
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Espacio blanco ???

tenes algo así en tu código?:

Cita:
<frameset rows="80,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 16:51
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Espacio blanco ???

Si es cierto:
<frameset rows="332*,44*" cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0" bordercolor="#333333">

lo podrás ver aqui:
http://www.solintelia.com/

que hay que cambiar?

no quiero abusar, pero tambien tengo el problema de que la imagen del marco inferior, no se ve completa, y no se puede desplazar hacia abajo, sabeis como solucionarlo?

ciao....saludo

Última edición por alexander_sp; 23/01/2008 a las 17:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Espacio blanco ???

debes poner el atributo scrolling=yes, para que se te vea la imagen
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Espacio blanco ???

Respecto al espacio en blanco, observe tu pagina y no lo veo, será por que lo abrí con fireFox?
en todo caso hay ocasiones en las que el dreamwever genera ese tipo de problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 06:27
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Espacio blanco ???

Es que al abrirlo con Firefox la imagen inferior sale desplazada hacia abajo-unos 500 px, en cambio con Iexplorer solo hay una separacion de 5 px
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 06:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Espacio blanco ???

Cambia esto:

Cita:
frameset rows="332*,44*" cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0" bordercolor="#333333"
Por esto:

Cita:
frameset rows="332, *" cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0" bordercolor="#333333"
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 07:47
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Espacio blanco ???

Lo cambie DragonX, y ahora en IExplorer se sigue viendo la raya blanca, y en Firefox no se ve la imagen del marco inferior.....
mira: http://www.solintelia.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 08:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Espacio blanco ???

te siguió quedando un *(asterisco) después del 332...

Cita:
<frameset rows="332*, *" cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0" bordercolor="#333333">
Sacaselo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 08:59
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Espacio blanco ???

Si, ahora ha mejorado en Firefox, pero siguo con el problema de la ralla blanca en medio de menu y paginas, y tambien al poner scrolling se me ha despalazado un poco hacia la izquierda
mira: http://www.solintelia.com/

no se que cojones pasa?
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 09:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Espacio blanco ???

a tu HTML de abajo, o sea al frame de contenidos ponele esto:

body {
margin:0;
padding:0;
}

es raro, pero le vamos a encontrar la vuelta!
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 09:18
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Espacio blanco ???

DragonX, no estoy muy puesto en esto,
y no sé donde colocar el script que me dices,

oye ya sé que es mucho abusar, pero que te parece si te envio los archivos y le hechas un vistazo....................si te parece te pago x euros por el tiempo que hallas empleado.

Alejandro
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 09:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Espacio blanco ???

ahi te mandé un MP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.