Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Espacio en blanco sobrante en pie de pagina

Estas en el tema de Espacio en blanco sobrante en pie de pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Necesito ayuda para eliminar un espacio en blanco que aparece debajo del pie de pagina de mi blog de blogspot en Internet explorer, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Espacio en blanco sobrante en pie de pagina

Hola.

Necesito ayuda para eliminar un espacio en blanco que aparece debajo del pie de pagina de mi blog de blogspot en Internet explorer, con los otros navegadores aparece correctamente.

Ese espacio en blanco es grandisimo, cuando entramos en la portada del blog ese espacio es de unos 600 pixeles y si entramos en un post en concreto, ese espacio aumenta hasta más de 2000 pixeles, he buscado información pero no he conseguido dar con la solución.

El caso es que esa situación sólo ocurre con internet explorer 6, con el 7, con el 8 y hasta he probado con la beta internet explorer 9 y tambien sale ese fallo.

Pero con el resto de navegadores, Chrome, Opera y Firefox, el blog se muestra correctamente, es decir sin ningún espacio en blanco debajo del pie de pagina.

Estaria eternamente agradecido a quien me ayude a solucionar el error para que se pueda visualizar correctamente el blog en el navegador Internet explorer, ya que es el más usado.

El Blog es este: http://www.blog-wallstreet.com/

Muchas Gracias.

Saludos.

Carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 00:02
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Espacio en blanco sobrante en pie de pagina

para empezar, el sidebar que tienes es muy muy muy largo...por eso cuando entras a un post, se ve un espacio blanco terriblemente largo, porque en el home todo ese espacio lo tienes cubierto de contenido, entonces que el sidebar sea largo o no, no queda mal, pero al entrar a un post, y si el contenido del mismo es corto, siempre quedara bastante feo, ya que el blog usara el mismo sidebar que en el home... solución; acortar el sidebar, o hacer contenidos mas largos....


Luego hablas de un error de espacio largo en el footer, y la verdad que yo lo veo bien en IE.

Finalmente, tienes errores de JS en todo el blog.
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 02:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacio en blanco sobrante en pie de pagina

Cita:
Iniciado por iwexcoder Ver Mensaje
para empezar, el sidebar que tienes es muy muy muy largo...por eso cuando entras a un post, se ve un espacio blanco terriblemente largo, porque en el home todo ese espacio lo tienes cubierto de contenido, entonces que el sidebar sea largo o no, no queda mal, pero al entrar a un post, y si el contenido del mismo es corto, siempre quedara bastante feo, ya que el blog usara el mismo sidebar que en el home... solución; acortar el sidebar, o hacer contenidos mas largos....


Luego hablas de un error de espacio largo en el footer, y la verdad que yo lo veo bien en IE.

Finalmente, tienes errores de JS en todo el blog.
Muchas gracias por tu respuesta, pero yo me refiero al espacio en blanco que hay abajo del todo, despues de la barra de blogger, en un recuadro con fondo azul. Debajo de ese recuadro, en teoria, no deberia haber ningún espacio en blanco, de hecho en chrome, firefox y opera no lo hay, pero en IE sí hay un espacio en blanco cuando se entra en la portada y más grande todavia cuando se entra en cualquier post.

El espacio en blanco antes del pie de pagina no me importa, lo que quiero es eliminar el espacio en blanco despues del pie de pagina. Muchas gracias.

Pongo una imagen para que se me entienda mejor.



Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 14:37
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Espacio en blanco sobrante en pie de pagina

Yo tampoco veo ese espacio en blanco en IE 8. Puede que estés usando alguna versión anterior. Sí me aparece una pequeña diferencia en el márgen entre los dos últimos elementos antes del footer, pero no resulta evidente si no vas buscando las diferencias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 16:36
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Espacio en blanco sobrante en pie de pagina

pues... parece que en ie7 sí crea un espacio en blanco. sin embargo no lo hace ni en ie5.5, 6 y 8. es curioso.
en cuanto al código es caótico, me cuesta enterarme de lo que pasa :)

bueno, después de estar un buen rato mirando y buscándole sentido a la maraña esa... creo que el error está en una de las clases de estilo css. no, no sé en cual y no estoy dispuesto a averiguarlo. pero si puedes meterle mano al código, empieza eliminando todo lo que esté por debajo de la línea

Código HTML:
<iframe frameborder="0" width="920" scrolling="no" src="http://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID=7819997188376016421&blogName=El+Blog+de+WallStreet&publishMode=PUBLISH_MODE_HOSTED&navbarType=TAN&layoutType=LAYOUTS&searchRoot=http%3A%2F%2Fwww.blog-wallstreet.com%2Fsearch&blogLocale=es&homepageUrl=http%3A%2F%2Fwww.blog-wallstreet.com%2F" height="30"> /iframe>
y a partir de ahí vas descartando. eso sí, yo personalmente no lo haría. aunque el espacio en blanco es de unos 500px... en esa página, no molesta.

la recomendación: sin borrar el viejo, créate un blog nuevo en wordpress (por ejemplo). mejorarás en diseño y te asegurarás compatibilidad.


un saludo.

Etiquetas: blanco, espacio, pie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.