Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Espacio en blanco top html

Estas en el tema de Espacio en blanco top html en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas En este misma sección he visto un tema parecido a este. Pero no es igual, lastima... La cuestión es, tengo un espacio en blanco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Espacio en blanco top html

Buenas

En este misma sección he visto un tema parecido a este. Pero no es igual, lastima...

La cuestión es, tengo un espacio en blanco creo que de unos... 15px en la parte superior de la página respecto al resto del body.
Cuando visualizo la página en local (vamos, desde la carpeta donde la tengo guardada) ese espacio no aparece, en cambio, cuando la subo a Internet me aparece ese "maravilloso" espacio en blanco!

Aqui está el código, es una página simple de prueba:

Código HTML:
<html xmlns="w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled 1</title>
</head>

<body style="padding: 0px; margin: 0px">
<div style="margin: 0px; width: 100%; text-align: center;">

<table cellpadding="0" cellspacing="2" style="border: 2px solid #000000; width: 500px; height: 500px; text-align: center; margin-right: auto; margin-left: auto;">
<tr>
<td style="border: 2px solid #FF00FF; width: 100%; height: 100%;">

<img alt="" src="img.png" style="width: 80%; height: 80%;"/>

</td>
</tr>
</table>
</div>

</body>
</html> 
Por cierto, creeis que todos estos datos como el width, el height, la alineación, los margenes, los bordes... debería introducirlos en un CSS? O dejarlos para que tomen el aire aqui en el html ?

Gracias pues...!

P.D: A lo mejor vosotros no veis espacio en blanco y es cosa de mi Pc...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 09:15
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espacio en blanco top html

no amigo yo no encontre ningun espacio en blanco, sera el navegador que usas? yo uso IE y no salio ningun espacio.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espacio en blanco top html

Lo has probado en Internet, no? Es que, en el propio ordenador tampoco me sale.

Utilizo el FF y el IE, y en los dos me aparece el "majestuoso" espacio en blanco

Alguna idea más?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espacio en blanco top html

Alguna idea?

Aqui está la página: squadxml.webs.com/web/pages/default.htm , por si os ayuda

En la parte superior hay un espacio en blanco... como podríamos eliminarlo, y que quede todo el contenido arriba?

Grazie
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacio en blanco top html

Lo siento pero no veo ningun espacio en blanco.
__________________
Angarzafir
Estudiante en Desarrollo Web
Ing. Computación
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espacio en blanco top html

De acuerdo, gracias

Oh..., pues... que cosa tan rara...

Seguiré mirando... debe de estár ya viejo el Pc
Será eso... :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:46
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Espacio en blanco top html

plica en tu css un reset comun
Código css:
Ver original
  1. *{margin:0;padding:0;}
y ya no debe pasar...
lo extraño es que ya lo declaras en tu body....

<body style="padding: 0px; margin: 0px;">
puede ser que haya sido que te falto el ";" pero nose prueba a ver chao y suerte!

PD: la URL que diste no anda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:53
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espacio en blanco top html

ya vi el espacio que que comentas..

lo que te falta es arreglar las propiedades del <div> con "position:absolute;" para que te ocupe el espacio que aparece en blanco.

espero esto te ayude de algo.

echale un ojo aki.

w w w .sidar.org/recur/desdi/mcss/manual/ejemplos/pos_abs.html

saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Espacio en blanco top html

Vale, ya está!

Ya decía yo que mi código no estaba mal... jijij

Resulta que en el servidor a donde lo subí (freewebs.com) que no os lo recomiendo para páginas webs me metió mano al código y me añadió unos signos raros antes de la etiqueta html. Por alguna razón eso hacía que se generará un espacio en blanco al principio de la página.

Aqui teneis:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "w w w.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="w w w.w3.org/1999/xhtml">

<head>
He dado con ello, pues me temía que era algo del servidor. De hecho lo subí a otro, y no me pasaba eso.

De todos modos gracias por las respuestas, he aprendido algo más

P.D: ¿El <!doctype> se podría quitar o es algo significativo para la página web?
Molto grazie
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 01:44
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Espacio en blanco top html

Es doctype es significativo y si alguna vez quieres validar una web es imprescindible.

Consejo: Siempre que pongas margin y padding en su formato reducido no se especifica la unidad y cuando lo hagas en su formato largo si. P.e.
Código HTML:
margin: 0; <!--(no hace falta px)-->
padding: 0; <!--(no hace falta px)-->
paddign: 5px 10px 0px 0px; <!--(aquí si px)--> 
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 02:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Espacio en blanco top html

Corneja, solo una aclaracion, la unidad no es necesaria cuando el valor es cero, de lo contrario si debes especificarla, ejemplos:

Código css:
Ver original
  1. margin:0;
  2. margin:5px;
  3. margin:0 10px;
  4. margin:0 5px 3px 0;
  5. margin:1em 10pt 3px 0;

Para ver las unidades de medida disponibles: http://www.carlosleopoldo.com/post/u...medida-en-css/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Última edición por Triby; 13/08/2009 a las 01:50 Razón: Agregar ejemplo margin:5px;
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 01:08
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Espacio en blanco top html

Toda la razón, de hecho si te das cuenta los ejemplos si los puse bien
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 01:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Espacio en blanco top html

Cita:
Iniciado por Corneja
...margin y padding en su formato reducido no se especifica la unidad...
Si, los ejemplos estan bien, solo la afirmacion es la que no.

Edite mi mensaje anterior para agregar el ejemplo de margin:5px; que es formato reducido (aplicable a los 4 bordes) y, por no ser cero, debe especificarse la unidad de medida deseada.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.