Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Espacio entre td

Estas en el tema de Espacio entre td en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Estaba modificando un skin de phpBB, para esto cree hice un código para adaptar un header personalizado: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 8
Espacio entre td

Hola,

Estaba modificando un skin de phpBB, para esto cree hice un código para adaptar un header personalizado:

Código HTML:
Ver original
  1. <table cellpadding="0" style="background:url('http://auditiontown.net/carpetaken/imagenes/fondo_at1.jpg');background-repeat:no-repeat;background-position:top center;" cellspacing="0" border="0"><tr><td height="20"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,79,0" id="logo_flotante" width="1000" height="350"><param name="movie" value="http://auditiontown.net/carpetaken/logo flotante.swf"><param name="wmode" value="transparent"><param name="quality" value="high"><param name="allowscriptaccess" value="samedomain"><embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" name="logo_flotante" width="1000" height="350" src="http://auditiontown.net/carpetaken/logo flotante.swf" quality="high" swliveconnect="true" allowscriptaccess="samedomain" wmode="transparent"></embed></object></td></tr><tr><td height="20" style="background: url('http://auditiontown.net/fondo_options.jpg');background-repeat:repeat-x;" cellspacing="0" border="0">
  2. </td></tr></table>

y con eso obtengo lo siguiente en dos distintos navegadores:



Quisiera saber a que se debe ese espacio que queda en Firefox y como quitarlo para que quede igual que en Internet Explorer.

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 12:30
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 23
Respuesta: Espacio entre td

Hola,

No se puede acceder al proyecto desde el navegador? Para poder revisarlo directamente desde ahí.
Sino, instala el plugin del Firebug para ver que encontrás, es un plugin muy interesante a la hora de encontrar fallas en nuestros codigos.

Saludos!
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 13:06
Avatar de javiandgo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 456
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 55
Respuesta: Espacio entre td

La verdad reproduje el codigo en firefox e IE y me da = no encuentro el problema danos la referencia para verlo directamente y poder ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Espacio entre td

aqui esta el link del proyecto: http://auditiontown.net/foro/index.php

gracias por su interes :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 19:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Espacio entre td

kenproxd:

Probá cambiando tu Doctype de Strict a Transitional

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 19:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Espacio entre td

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
kenproxd:

Probá cambiando tu Doctype de Strict a Transitional

Saludos
Muchisimas gracias! ya se solucionó

Etiquetas: espacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.