Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Espacio exacto entre imagenes

Estas en el tema de Espacio exacto entre imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. estoy haciendo mi pagina web y deseaba darle la misma cantidad de espacios tanto horizontal com vertical tal como en la foto pero solo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 09:35
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Mensaje Espacio exacto entre imagenes

estoy haciendo mi pagina web y deseaba darle la misma cantidad de espacios tanto horizontal com vertical tal como en la foto pero solo puedo hacerlo horizontalmente. Si me daban una mano con esto por favor. EStoy haciendo la pag. en dreamweaver asi que si me decian como podia hacer el truco en dicho programa.

__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No entiendo muy bien el problema, pero para el espaciado de imagenes puedes usar las propiedades hspace y vspace, o en CSS margin o padding.
__________________
Crea tu Sitio
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 22:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Tirando del cable del modem
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Puedes poner las images en un layer y acomodar el layer donde tu quieras y de esa forma quearian bien acomodadas.
__________________
[^Delyryus^]<<2003>>
[^La ignorancia me corre, pero yo corro mas rapido^]
www.virusinfo.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 08:55
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por CreaTuSitio.com
No entiendo muy bien el problema, pero para el espaciado de imagenes puedes usar las propiedades hspace y vspace, o en CSS margin o padding.
ok vez el centro entre las 4 imagenes? queda un espacio como un cuadrado exacto, eso es lo que busco
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
tampoco entiendo muy bien el problema... pero me parece que lo mas sencillo es crear una tabla con 3 filas y 3 columnas.. poner las imagenes en las celdas de las esquinas y en la del centro poner una imagen cuadrada y transparente (puede ser gif o png) del tamaño que queres que sea el espacio entre las imagenes
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 20:48
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
y ya probastes con width="?" height="?"

la verdad no entendí bién????
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 20:54
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
o porque no usas una tabla y la divides en 3 columnas por 3 filas y luego ordenas las imagenes hacia las esquinas y dejas una celda en el centro. De ese modo no se mueve de su lugar..
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 21:52
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola.

La verdad creo ke nadie ha entendido muy bien tu pregunta ...

Pero en fin, basado en lo que te han respondio, te muestro algo adicional a ver si damos con la solución.

Mira la imagen:



Como verás, la parte central (color azul) de esa tabla, es un cuadro perfecto. Tiene 40px de alto por 40px de ancho.

El código de ejemplo de esa tabla es:

<table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td bgcolor="#990000">&nbsp;</td>
<td bgcolor="#666666">&nbsp;</td>
<td bgcolor="#990000">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#666666">&nbsp;</td>
<td bgcolor="#0000FF" style="width:40px; height:40px">&nbsp;</td>
<td bgcolor="#666666">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#990000">&nbsp;</td>
<td bgcolor="#666666">&nbsp;</td>
<td bgcolor="#990000">&nbsp;</td>
</tr>
</table>


La sencción style="width:40px; height:40px" es lo que proporciona las dimensiones al cuadro central.

Bueno, a ver si esto es lo ke kieres saber
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 00:20
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Khronos
Hola.

La verdad creo ke nadie ha entendido muy bien tu pregunta ...

Pero en fin, basado en lo que te han respondio, te muestro algo adicional a ver si damos con la solución.

Mira la imagen:


Perdón, no se ve la imagen....mirala aki: http://khronos.netfirms.com/tabla.htm
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 08:28
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
El codigo que posteo Khronos es lo que precisamente estoy buscando. Gracias a todos
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.