Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Espacio En Formularios

Estas en el tema de Espacio En Formularios en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera saber como puedo evitar esos espacios que agregan los formularios arriba y debajo del contenido en si, y por que los agrega??? Ej: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 17:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Espacio En Formularios

Hola, quisiera saber como puedo evitar esos espacios que agregan los formularios arriba y debajo del contenido en si, y por que los agrega???
Ej:

<form action="login.php" method="post">
ACA EL CONTENIDO OSEA TEXTBOX, TEXTAREA Y DEMAS
</form>
al verlo en en el IE se ve con espacios arriba y debajo, nose como evitar eso...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 19:12
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
No se a que te refieres pero si quieres darle estilo pregunta mejor en el foro de CSS, pienso que ahí encontrarás una respuesta...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 20:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
En un archivo CSS:
form { margin:0; paddig:0; }

o en su defecto utilizando el atributo style directamente sobre la etiqueta form:
<form style="margin:0; padding:0;">

Última edición por posavasos; 20/02/2005 a las 20:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 22:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Listo loko, gracias, eso soluciono el problema que tenia! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.