Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Espacio gigante... gigante !! xD

Estas en el tema de Espacio gigante... gigante !! xD en el foro de HTML en Foros del Web. Hola esta es mi duda: tego este codigo html: Código: <table width='588' height='19' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'><tr><td width='588' height='19' valign='top'> <div align='right'><a href='casas.php#$codigo'>&lt&lt- Regresar al listado</a></div></td></tr></table> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Espacio gigante... gigante !! xD

Hola esta es mi duda:

tego este codigo html:

Código:
 <table width='588' height='19' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'><tr><td width='588' height='19' valign='top'> <div align='right'><a href='casas.php#$codigo'>&lt&lt- Regresar al listado</a></div></td></tr></table>
 <table bgColor='#FFFFD2' align='center'>
 <tr>
 <td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#000000' size='-1' face='Gill Sans MT'>.$row[titulo].</font></p></td>
 </tr>
 <br><br><p></p><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>
 <tr align='center'>
 <td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Código:    .$row[codigo].</font></p></td>
 </tr>
 <br><br>
 <tr>
 <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Tipo de propiedad:  .$row[tipo].</font></p></td>
 </tr>
 <br><br>
 <tr>
 <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Operación:  .$row[operacion].</font></p></td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Ubicación:  .$row[tipo].</font></p></td>
 </tr>
 <br><br><p></p><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>
 <tr align='center'>
 <td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Precio:   .$row[precio].</p></td>
 </tr>
 <br><br><p></p><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>
 <tr>
 <td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Descripcion:</p><p>.$row[descripcion].</font></p></td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan='3'> <p align='center'><font size='3' face='Gill Sans MT' color='#666666'><a href='fotos.php?codigo=$codigo'>VER FOTOS </a> | <a href='contacto.php'>CONTACTO</a> | <a href='javascript:window.print()'>IMPRIMIR</a></font></p></td>
 </tr>
 </table>
mi problema es que no se como evitar el espacio en blanco que hay entre <-- regresar al listado y la tabla de color crema..

entonces, si me podrian ayudar a solucionarlo

saludos
gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 18:06
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Espacio gigante... gigante !! xD

Me ha costado pero ya he hencontrado el problema.

Aquí te dejo el código corregido: Ejemplo funcionando.
Código HTML:
<table width='588' height='19' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr><td width='588' height='19' valign='top'><a href='casas.php#$codigo'>&lt;&lt;- Regresar al listado</a></td></tr></table>
 <table bgColor='#FFFFD2' align='center'>
 <tr>
 <td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#000000' size='-1' face='Gill Sans MT'>.$row[titulo].</font></p></td>
 </tr>
<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>
 <tr align='center'>
 <td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Código:    .$row[codigo].</font></p></td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Tipo de propiedad:  .$row[tipo].</font></p></td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Operación:  .$row[operacion].</font></p></td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan='3' align='center'><p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'> Ubicación:  .$row[tipo].</font></p></td>
 </tr>
<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>
 <tr align='center'>
 <td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Precio:   .$row[precio].</p></td>
 </tr>
<tr align='center'></tr><tr align='center'></tr><tr align='center'></tr>
 <tr>
 <td colspan='3'> <p align='center'> <font color='#666666' size='3' face='Gill Sans MT'>Descripcion:</p><p>.$row[descripcion].</font></p></td>
 </tr>
 <tr>
 <td colspan='3'> <p align='center'><font size='3' face='Gill Sans MT' color='#666666'><a href='fotos.php?codigo=$codigo'>VER FOTOS </a> | <a href='contacto.php'>CONTACTO</a> | <a href='javascript:window.print()'>IMPRIMIR</a></font></p></td>
 </tr>
 </table> 
Fijate en lo que te pongo en negrita y sabras cual es el fallo.
</tr>
<br><br><p></p><tr align='center'></tr>

Entre </TR> y <TR> no se puede poner nada, ya que lo considera como fuera de la tabla, aun que no deberia de dar esos fallos, es inevitable, asique elimina tódo lo que este entre los </TR> <TR>.

Y otro consejo en vez de poner <tr align='center'> pon el align='center' en los <TD> para que los <TR> se queden limpios, asi que los <TD> quedaría así: <td align='center'>.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 18:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Espacio gigante... gigante !! xD

Muchas muchas muchiisimass gracias
sin tu ayuda jamas lo hubiera solucionado :)


saludos

*una preguntita: el <a name='nombre'> no se acepta en documentos .php?¿
porque tengo unos arhivos php pero no funciona y en el html si

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 19:06
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Espacio gigante... gigante !! xD

Si que se aceptan. Si tu pones el "ancla" de la siguiente manera <A name="seccion"></a> el enlace lo tendrias que hacer de esta otra <A href="#seccion">Texto</a>

Fijate te dejo un ejemplo: Enlace Baja la página del todo y veres el enlace que te manda para arriba.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Espacio gigante... gigante !! xD

Pues a mi no me sale.. pero de una a otra página ......
(mi duda lo puse en el foro de php pero me dijeron que lo tenia que poner en el de html)

pero te explico:

yo agarro los datos mediante un tabla --> base de datos mysql
entonces yo ago esto:

<a name=$codigo>

que le pone de nombre el codigo que le fue asignado al registro (estamos hablando de casas.php)

entonces

yo muestro informacion en otra pagina (info.php?codigo=$codigo)
que te muestra la info del registro que hiciste click

entonces hay una opcion que dice:
volver al listado

entonces yo puse:

<a href='casas.php#$codigo'> que supuestamente te devuelve al registro que viste, para no volverlo a estar buscando

pero el problema es que no me devuelve al registro donde estaba en casas.php

entonces no se como solucionarlo

necesito ayuuda!! xD

saludos
mil gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 19:52
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Espacio gigante... gigante !! xD

Oks ya veo crea el Ancla asi:

Si esta en HTML suelto: <a name="<?php echo $codigo; ?>"></a>
Si esta dentro de PHP: <a name='$codigo'></a>

A ver si con eso te deja.
He modificado el código del ejemplo que te puse antes, adaptando el ancla al PHP.

Aqui te dejo para que veas como queda.
http://fdw.lohacemosweb.net/Ancla2.php

Y este es el código que está puesto dentro de Ancla.php para que veas como le he echo.
Código PHP:
<?php $elancla "Lapru"?><a name="<?php echo $elancla?>"></a><p>En esta hay un ancla sd</p>
Como puedes ver al ancla le llamao Lapru, ese valor lo puedes poner de una base de datos por ejemplo, pero la idea ya la llevas ;)

Y este es el código del enlace:
Código HTML:
<a href="Ancla.php#Lapru">Ir al ancla de la otra pagina </a> 
Que si te fijas le he puesto a mano, pero también puedes sacarlo por la base.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Última edición por bookmaster; 30/08/2007 a las 20:03
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 22:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Espacio gigante... gigante !! xD

mmm.. sigue fallando .. yo lo puse como tu lo pusiste y sigue fallandoo
no se cual podria ser el error...

porque si lo pongo normal #nombre

si regresa

pero si los datos

los extraigo de la bd
no se puede

...
saludos
diganme que necesita... :)
mi codigo o algo
jaja
gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.