Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

espacio para otra pagina web

Estas en el tema de espacio para otra pagina web en el foro de HTML en Foros del Web. saludos a la comunidad resulta que necesito que cuando en el menu hagan clic en la parte de opcion se haga el llamado a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2014, 14:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
espacio para otra pagina web

saludos a la comunidad

resulta que necesito que cuando en el menu hagan clic en la parte de opcion se haga el llamado a otro documento html que ocupe solo el espacio que esta debajo del menu. ¿ como podria hace eso ?



como esta en la imagen; pues el otro documento html contiene un menu y un sub-menu pero cuando se selccione una opcion del sub-menu solo carge la informacion en la parte naranja

lo que no se es como se llama eso ? o como seria la estructura del otro documento html para este caso ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2014, 15:23
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: espacio para otra pagina web

Supongo que te refieres a lo que antes era iframe, no?
En html 5 ha desaparecido ahora es un object. Te pongo los dos ejemplos.

HTML4
Código HTML:
Ver original
  1. < iframe width="400" height="400" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.tupagina.com" target="_top"> < /iframe>

HTML5
Código HTML:
Ver original
  1. < object type="text/html" data="http://www.tupagina.com" width="400" height="400"> < /object>
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2014, 15:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: espacio para otra pagina web

aaah ok y es decir por ejemplo cuando den clic en el boton opcion me sale que le tiene el menu y los sub-menus pero si dan clic en un boton del os sub-menus puedo incluir otro object ?. eso con el fin de que el menu vertical se mantenga y se de mas rapido acceso

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2014, 15:52
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: espacio para otra pagina web

Cita:
Iniciado por dilan_snoopy Ver Mensaje
aaah ok y es decir por ejemplo cuando den clic en el boton opcion me sale que le tiene el menu y los sub-menus pero si dan clic en un boton del os sub-menus puedo incluir otro object ?. eso con el fin de que el menu vertical se mantenga y se de mas rapido acceso

gracias
Correcto...
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2014, 16:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: espacio para otra pagina web

que pena pero iba a anexar esto en lo anterior pero no lo podia editar XD

y para los otros documentos html es decir que no son el index debo usar la estructura habitual ?

Código:
<!DOCTYPE html>

<html lang="en">
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <title></title>
    </head>
    <body>
    </body>
</html>
pero y otra duda tu ejemplo lo entendi bien pero y como lo incluyo en el menu ?
pensé que asi pero no
Código:
 <li><object type="text/html" data="site_media/html/diseño_admin" width="400" height="300"></object><a href="site_media/html/diseño_admin">Opcion</a></li>
gracias y un manual de html que me recomiendes ? he estado aprendiendo en lo que pregunto y miro en internet en esta comunidad me han aportado mucho desde java hasta y ahora que ando con esto del html/css
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2014, 23:32
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: espacio para otra pagina web

Seguro que tienes la dirección bien escrita? creo que no.

Hecha un vistazo por aquí... simple y concisa. http://www.w3schools.com/
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: espacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.