Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Espacios en blanco

Estas en el tema de Espacios en blanco en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito que alguien me ayude por favor. Estoy creando esta web en base a unos graficos armados en una tabla, es decir esta maqueteada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 15:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Espacios en blanco

Hola, necesito que alguien me ayude por favor.
Estoy creando esta web en base a unos graficos armados en una tabla, es
decir esta maqueteada por tablas y me salen unos espacios que no me dejan
ver el grafico completo, salen unos espacios entre filas.

Como lo puedo solucionar?
gracias.

ESTE ES EL CODIGO:

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Pagina Test</title>
<style type="text/css">
body {
margin-top: 0px;
}
</style>
</head>

<body>
<table width="850" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="482" valign="top"><table width="850" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img src="images/01.jpg" width="283" height="191" alt=""></td>
<td><img src="images/02.jpg" width="268" height="191" alt=""></td>
<td><img src="images/03.jpg" width="299" height="191" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="images/04_01.jpg" width="283" height="36" alt=""/></td>
<td><img src="images/04_02.jpg" width="268" height="36" alt=""/></td>
<td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img src="images/10.jpg" width="238" height="36" alt=""/></td>
<td><img src="images/11.jpg" width="61" height="36" alt=""></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="images/12.jpg" width="283" height="255" alt=""></td>
<td><img src="images/13.jpg" width="268" height="255" alt=""></td>
<td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="2"><img src="images/14.jpg" width="299" height="29" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td height="226"><img src="images/15.jpg" width="256" height="226" alt=""/></td>
<td><img src="images/16.jpg" width="43" height="226" alt=""></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Última edición por citruxmedia; 06/02/2015 a las 16:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 00:35
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Espacios en blanco

Cita:
esta maqueteada por tablas
en serio, en pleno año 2015 se puede decir "esta maqueteada por tablas" y quedarse uno así tranquilo??

Mi ayuda: Aprende html correctamente.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 02:03
Avatar de LucasAddams  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Argentina
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Busqueda Respuesta: Espacios en blanco

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
en serio, en pleno año 2015 se puede decir "esta maqueteada por tablas" y quedarse uno así tranquilo??

Mi ayuda: Aprende html correctamente.
No seas así. Si, tenes razón y es algo demasiado ortodoxo el tema de tablas, pero donde yo estudié todavía hoy tienen un sistema e-learning diseñado con tablas y con severos problemas funcionales así que no es nada de otro mundo.

Y, con respecto a citruxmedia, proba con CSS y si no funciona, usa divs y hace lo que quieras desde el css de cada una -No es difícil y en un ratango lo aprendes o lee sobre las propiedades que acá hay mucho!

Probá con algo parecido y aplicá el css:

Código HTML:
<div id="sorongoendiablado">

	<div id="imagenes">

		<div id="caca"></div>
		<div id="pito"></div>
		<div id="sorongo"></div>
		<div id="malcriado"></div>

	</div><!--findeimagenes-->

<div><!--findesorongo--> 
Y css sería así: (#)ID (.)Clases ()Body, a, etcétera (*)Predeterminar las fuentes y tal.

Si las div son todas id, sería:

Código HTML:
#imagenes{
 width: -px;
 height: -px;
 background-image: url(../lacarpeta/tuimagen.png);
}

#caca{
 width: -px;
 height: -px;
 background-image: url(../lacarpeta/tuimagen.png);
}

#pito{
 width: -px;
 height: -px;
 background-image: url(../lacarpeta/tuimagen.png);
}
Etcétera
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacios en blanco

Gracias LucasAddams, tu comentario fue mas constructivo que el de la persona anterior.

La estoy armando como me dices, pero se me presento un problema. ¿como puedo hacer para que las divisiones principales me quede una debajo de la otra? es decir
pegadas entre fila 1 y fila 2?

Tengo esto:
<body>
<div id="fila1">

<div id="f1g1" style=""></div>
<div id="f1g2"></div>
<div id="f1g3"></div>


</div>
<div id="fila2">

<div id="f2g1" style=""></div>
<div id="f2g2"></div>
<div id="f2g3"></div>
<div id="f2g4"></div>


</div>
</body>

gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 09:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacios en blanco

muchas gracias por tu ayuda webosiris
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 09:39
Avatar de LucasAddams  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Argentina
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Espacios en blanco

Cita:
Iniciado por citruxmedia Ver Mensaje
Gracias LucasAddams, tu comentario fue mas constructivo que el de la persona anterior.

La estoy armando como me dices, pero se me presento un problema. ¿como puedo hacer para que las divisiones principales me quede una debajo de la otra? es decir
pegadas entre fila 1 y fila 2?

Tengo esto:
<body>
<div id="fila1">

<div id="f1g1" style=""></div>
<div id="f1g2"></div>
<div id="f1g3"></div>


</div>
<div id="fila2">

<div id="f2g1" style=""></div>
<div id="f2g2"></div>
<div id="f2g3"></div>
<div id="f2g4"></div>


</div>
</body>

gracias de antemano
Estás haciéndolo mal otra vez, presta atención y lee bien como usar etiquetas div
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 09:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacios en blanco

ok, voy a leer de nuevo.

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacios en blanco

LucasAddams, tienes alguna link con un tutorial que me explique mas?

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 10:28
Avatar de LucasAddams  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Argentina
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Espacios en blanco

Es que no se que es lo que queres hacer, no terminé de entender tu idea. ¿Vos querés hacer una galería?
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacios en blanco

Gracias por todo LucasAddams, ya logre ver cual era mi error y ya estoy armando la pagina usando divs. Gracias por que me diste el camino. Te deseo un excelente dia...
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 11:42
Avatar de LucasAddams  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Argentina
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Espacios en blanco

No lo estoy teniendo, porque voy atrasado con trabajos por ver el Dr. Who, pero gracias de todos modos jajajajaja.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacios en blanco

Ley de causa y efecto amigo LucasAddams.. jajajaja

Etiquetas: maquetacion, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.