Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

espacios entre celdas de una tabla

Estas en el tema de espacios entre celdas de una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. hola foro tengo la siguiente tabla <table> <tr> <td></span></td> <td><b>Nombre: </b>Jorge</td> <td><%= link_to "Modificar", edit_empresa_path(x) %> </td> | <td><%= link_to "Eliminar", empresa_path(x)%> </td> </tr> </table> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
espacios entre celdas de una tabla

hola foro
tengo la siguiente tabla

<table>
<tr>
<td></span></td>
<td><b>Nombre: </b>Jorge</td>
<td><%= link_to "Modificar", edit_empresa_path(x) %> </td> |
<td><%= link_to "Eliminar", empresa_path(x)%> </td>
</tr>
</table>

pero quiero que entre el nombre y modificar haya un espacio
ahora me sale lo siguiente
jorge Modificar |Eliminar

y yo quiero
jorge Modificar |Eliminar

he probado a poner <span></span> pero no pasa nada

<table>
<tr>
<td></span></td>
<td><b>Nombre: </b>Jorge</td>
<td><span></span><%= link_to "Modificar", edit_empresa_path(x) %> </td> |
<td><%= link_to "Eliminar", empresa_path(x)%> </td>
</tr>
</table>

alguien me puede decir como conseguir esos espacios

muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 10:33
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: espacios entre celdas de una tabla

Bueno lo primero que me viene a la mente es pq no le pones un tamaño fijo a los td y solo alineas a la izq tu nombre y centras modificiar y eliminar asi tu defines la separacion

otro es si quieres usar span la estructura es esta <span> todo tu texto </span> pero para la separacion deberias usar CSS aplicando un padding
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 10:34
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: espacios entre celdas de una tabla

Eso lo cambias con width="" o con align="" si es que tenes espacio de sobra en las celdas

Código HTML:
<table width="300"> 
o
Código HTML:
<td width="100"> 
PD.: checkea la correcion del post en JS :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 11:30
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: espacios entre celdas de una tabla

Cita:
Iniciado por maitep Ver Mensaje
quiero que entre el nombre y modificar haya un espacio??
Si tu tabla es algo asi:

Código:
<table>
<tr>
  <td></td>
  <td><b>Nombre: </b>Jorge</td>
  <td><%= link_to "Modificar", edit_empresa_path(x) %> </td> |
  <td><%= link_to "Eliminar", empresa_path(x)%> </td>
</tr>
</table>
Te daria 3 opciones:

a. Hacer como mencionan anteriormente, y ponerle ancho haciendo que quede espacio segun el ancho total de la tabla:
Código:
<table>
<tr>
  <td></td>
  <td width="ancho"><b>Nombre: </b>Jorge</td>
  <td width="ancho"><%= link_to "Modificar", edit_empresa_path(x) %> </td> |
  <td><%= link_to "Eliminar", empresa_path(x)%> </td>
</tr>
</table>
b. Creando otra columna para que simule el espacio:
Código:
<table>
<tr>
  <td></td>
  <td><b>Nombre: </b>Jorge</td>
  <td width="ancho"></td>
  <td><%= link_to "Modificar", edit_empresa_path(x) %> </td> |
  <td><%= link_to "Eliminar", empresa_path(x)%> </td>
</tr>
</table>
c. La mejor y mas rapida manera seria ponerle el espacio del html:
Código:
<table>
<tr>
  <td></td>
  <td><b>Nombre: </b>Jorge</td>
  <td>&nbsp;&nbsp;<%= link_to "Modificar", edit_empresa_path(x) %> </td> |
  <td><%= link_to "Eliminar", empresa_path(x)%> </td>
</tr>
</table>
Puedes repetir &nbsp; las veces que necesitas la distancia del espacio.
Ojala te haya podido ayudar.... escribanme a [email protected]

MasterOjitos
Analista-Programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 18:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: espacios entre celdas de una tabla

gracias a todos por la ayuda, funciono!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.