Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Espacios en Html

Estas en el tema de Espacios en Html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! estoy creando una pagina con marcos, en la que en el marco de arriba he puesto un titulo y justo debajo quiero poner en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Espacios en Html

Hola!! estoy creando una pagina con marcos, en la que en el marco de arriba he puesto un titulo y justo debajo quiero poner en linea un pequeño menú, pero claro quiero poner separadas unas cosas de otras, con una gran separacion, alquien sabe que etiqueta puedo usar?? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 14:58
Avatar de ZeroLino  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Espacios en Html

podiras enviar el codigo para saber lo que quieres
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Espacios en Html

Me imagino que para ese titulo estas usando alguna de las etiquetas de encabezado (h1, h2, etc), entonces para lo que deseas colocar justo abajo puedes hacerlo dentro de un div y manipulando las propiedades de margin de las dos etiquetas con CSS puedes conseguir lo que quieres.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Espacios en Html

Solo quiero separar palabras, tipo asi:


ola ola ola ola
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:43
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Espacios en Html

Cita:
Iniciado por biperina Ver Mensaje
Solo quiero separar palabras, tipo asi:


ola ola ola ola
Código HTML:
ola ola ola ola ola ola ola ola
mientras más   mas espacios tendrás.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Espacios en Html

mmm creo que no te entiendo mucho pero te recomiendo al vista de diceño...

con esta puedes dar la hubicasion que quieres para lo que quieres, en donde lo quieres. se encuentra en la pestaña de nsertar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 06:54
Avatar de ZeroLino  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Espacios en Html

por lo que trate de entender...

si quieres dar espacio entre palabras ,radarcba tiene toda la razon.. se separa

tus palabras 

pero si tambien quieres escribir
de esta forma..

tienes que aplicar

tus&nbsp;palabras&nbsp;pero<br>
aki&nbsp;hacemos&nbsp;el&nbsp;salto

el <br> es para dar un salto en la linea.. aunque puedes usar <p>bla bla</p>
pero esto daria un ENTER.. que qedaria mas distante

saludos

ZeroLino
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 09:38
Avatar de colina_7  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacios en Html

ahora q han avanzado los tiempos pues el titular de esta pregunta cambia de seignificado pues tengo Joomla y estoy embebiendo (embed) una venta nada chat meebo y estoy entrando a la parte que uno edita su html en joomla y copio y pego el codigo.... ahora yo se q hay un codigo q uno llama para "mover" dicho sea asi, la ventana de el chat... por ejemplo "4px left" 10 px top" algo asi
si me podrian ayudar seria increible...

la verdad de html se lo reee basico pero soy un entusiasta q le pongo hartas ganar !!!
saludos
__________________
:borracho: CaReLoCo!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 09:45
Avatar de colina_7  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacios en Html

una pregunta http://www.publispain.com/supertutor.../7/tablas.html
esta pagina supongo q responde a mi pregunta????
saludos
__________________
:borracho: CaReLoCo!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 05:49
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Espacios en Html

La mejor manera es mediante css, usando margin-right, por ejemplo. Sería algo así:

Código HTML:
<ul id="menu">
  <li><a href="#">Enlace Uno</a></li>
  <li><a href="#">Enlace Dos</a></li>
  <li><a href="#">Enlace Tres</a></li>	
</ul> 
El CSS que podrías usar:
Código:
#menu {
list-style: none;
}
#menu li {
display: inline;
margin-right:5em;
}
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 23:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Espacios en Html


Última edición por elkumanes1; 17/04/2012 a las 00:00
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 14:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Espacios en Html

Usa la etiqueta
Cita:
<pre></pre>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.