Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

espandir dos div

Estas en el tema de espandir dos div en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos. estoy intentado expandir dos div para que sean iguales pero solo consigo que se estire uno y que se iguales como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:45
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta espandir dos div

hola a todos.

estoy intentado expandir dos div para que sean iguales pero solo consigo que se estire uno y que se iguales

como se puede hacer.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
#contenedor {
     overflow: hidden;
	 width:600px;
	 height:100%;
}
#columna1 {
     float:right;
	 width:250px;
	 height:100%;
	 border:red solid 1px;
    /* padding-bottom: 30px;
     margin-bottom: -10px;*/
}
#columna2 {
     
	 width:250px;
	 border:blue solid 1px;
	 height:100%;
    /* padding-bottom: 49px;
     margin-bottom: 50px;*/
}
</style>
</head>

<body>

<div id="contenedor">
<div id="columna1">trwe trwe e<br />
frfrfrfr<br />
frfrfr<br />
Frfrfr<br />
frfrfr<br />
frfr<br />
frfr</div>
<div id="columna2">gvsdg sdfg lrfr<br />
frfrfr<br />
frfrfrfrf<br />
rfrfrfr<br />
Frfrfr<br />
frfr</div>
</div>
</body>
</html>
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:49
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: espandir dos div

emm.. para que se expandan a donde? hacia abajo? pues tienes 2 opciones.. 1- ponerle un height distinto a 100%, por ejemplo.. 2-, que tu contenido lo calibres para que queden iguales.. si uno es mas largo, evidente que se verá de mayor tamaño..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:54
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: espandir dos div

con el height:100% no estira la capa id="columna2"
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 12:30
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: espandir dos div

Hola Ascariz:

Tu problema se resuelve con CSS y se lo conoce como "columnas equilibradas" o "columas de igual alto"

Chequea estos links:

http://www.araudi.net/ejemplos/colum...ilibradas.html

http://matthewjamestaylor.com/blog/e...r-css-no-hacks

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: espandir dos div

O quizás esta otra composición:
www.css.devillasbuenas.es/2columnas.html
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 02:22
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: espandir dos div

muchas gracias a los dos
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 03:48
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: espandir dos div

los ejemplos que me habeis pasado no me van muy bien porque las dos capas tienen que tener un borde.

es para crear bloques de noticias del mismo tamaño y se crean dinamicamente.
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 06:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: espandir dos div

Cita:
Iniciado por Ascariz Ver Mensaje
los ejemplos que me habeis pasado no me van muy bien porque las dos capas tienen que tener un borde.
Lógico, son estructuras, layouts, creados con un único propósito: hacer las "falsas columnas equilibradas en altura.
Ahora para que te "vayan del todo bien" a tus necesidades tendrás que adaptar cualquiera de esas composiciónes a tu particularidad.
En mi ejemplo, tendrás que trasladar la estructura:
Código html:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2.         <div id="izquierda">bla bla</div>
  3.         <div id="centro">bla blabla blabla bla</div></div>
a tu caso particular, añadiendo aquellas propiedades y sus valores que necesites sin que el comportamiento de "falsas columnas" se vea alterado.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 10:21
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: espandir dos div

O creas una imagen que repites en x o y (background-repeat:) e incorporas el borde "simulado" en esa imagen o bien utilizas la propiedad "border" y se la aplicas a tus capas.

Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 11:34
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: espandir dos div

Tal y como dice mi firma, creo que deberás puntualizar todos los aspectos relevantes de tu diseño en tu consulta para que alguien pueda pretarte ayuda. Fíjate que el diseño que hay funciona, pero tu le quieres añadir bordes y no te marcha. E igual que eso, cada pequeña cosa que pongas o quites afectará a la solución, luego se necesita saber: ¿las columnas son de ancho fijo? ¿qué van a contener? ¿están juntas o separadas? ¿de qué colores son columnas y bordes?, y un largo etcétera de cuestiones importantes para la solución exacta.

Y por supuesto, una imagen del resultado ayuda lo suyo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.