Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Espero que no sea dificil... Va sobre frames

Estas en el tema de Espero que no sea dificil... Va sobre frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, vamos a ver... Resulta que estoy haciendo una web que lleva una intro en Flash... Bien, los contenidos de la página no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 21:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Espero que no sea dificil... Va sobre frames

Hola a todos, vamos a ver...

Resulta que estoy haciendo una web que lleva una intro en Flash... Bien, los contenidos de la página no llevan nada de flash son todos puro HTML.

La página principal index.htm es un frameset de tres frames, uno arriba, otro a la izquierda y otro principal... En el frame de la izquierda está el menú con los enlaces a las distintas páginas que se van mostrando en el frame principal... Hasta aqui no hay problema, pero...

En la intro en Flash hay un pequeño menú para acceder a algunos de los apartados de la web, pero aqui viene el problema...

Si por ejemplo el usuario quiere acceder a "quienes somos" ¿Como hago para que aparezca la página con todos los frames y en el principal la página de "quienes somos"?

No es necesario tener conocimientos de flash, consideren los botones como enlaces normales...¿Que URL tengo que poner para que aparezcan todos los frames y en el principal, la página que yo quiero?

Saludos. ;)

<p align="center"><font size="6" face="Garamond">..::Ñ::..[/CODE]<font face="Times New Roman" size="6"><br>
[/CODE]
<font size="6" face="Garamond">AL PODER[/CODE]</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 00:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Espero que no sea dificil... Va sobre frames

Hola!,

Lo Que Tienes Que Cambiar SOn Los TARGET=&quot;&quot;

Un Enlace Va:

&lt;A HREF=&quot;ALGO.HTM&quot; TARGET=&quot;Nombre_Frame&quot;&gt;

Donde Nombre_Frame Es El Nombre Del Frame Donde Quieres Que Se Despleguen Los Datos.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 06:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Espero que no sea dificil... Va sobre frames

Creo que entiendo tu duda, tienes una intro la cual tiene unos enlaces y esta intro no está dentro de ningún frameset y por otro lado tienes diseñada tu página con un framesets en el que luego te mueves con un menú que está dentro de un frame y en el principal vas cambiando el contenido con otras páginas a las cuales quieres llegar desde la intro pero que esten en su correspondiente frameset.
Bueno creo que debe haber una forma de llamar a esas páginas desde la intro, aunque nunca lo he hecho, lo único que puedo aportarte es una idea, para que alguien que entienda más te pueda ayudar. La idea sería pasar desde los enlaces de la intro unas variables a la página (main frame) que se carga por defecto en tu frameset para que redireccione hacia otra solicitada.
Otra solución que no se si te vale es hacer varios framesets iguales pero con la página principal cambiada con las de tus enlaces.
De todas formas te comento que a mi modo de ver, hablando de usabilidad no tiene mucha lógica crear un menú en la intro y luego tener el mismo dentro de la web.¿Por que no pones un único botón de entrada desde la intro?¿O que salte directamente cuando finalice?

suerte

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Espero que no sea dificil... Va sobre frames

Pues por lo pronto, creo que haré lo que dice Zpez de hacer varias páginas de frames hasta que encuentre algo...

Lo que dice Jlmn no funciona, o lo entendí mal o no te explicaste...

Si la página de frames se llama index.htm, la página que quiero mostrar con el botón 1 se llama boton1.htm y esta aparece en el frame llamado &quot;inferior&quot;...¿Como aplico lo que pusiste?

Gracias de nuevo, a los dos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Espero que no sea dificil... Va sobre frames

dentro de flash al crear las ligas tambien existe la posibilidad de darle target! es sencillo... ! es muy visible esa opción!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Espero que no sea dificil... Va sobre frames

No mi querido Jlmn, ya se de sobra como poner targets en Flash...

Lo que yo pregunté se le puede responder tanto si en flash como si es en HTML...

Luego deduzco que sabes como se hace, pero lo que pasa es que no entendí bien...¿Me lo podrías volver a explicar?

Gracias

<p align="center"><font size="6" face="Garamond">..::Ñ::..[/CODE]<font face="Times New Roman" size="6"><br>
[/CODE]
<font size="6" face="Garamond">AL PODER[/CODE]</p>
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 15:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Espero que no sea dificil... Va sobre frames

Toniquio, si quieres poner un Target en flahs es muy fácil, en la ventana de acciones de objetos cuando seleccionas get url en un evento tienes tres campos para rellenar, uno &quot;URL&quot;, otro &quot;VENTANA&quot; (aquí iría el nombre del frame en el que quires abrir la página y por último &quot;VARIABLES&quot; lo dejas en no enviar.

Suerte.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 15:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Espero que no sea dificil... Va sobre frames

Toniquio, si quieres poner un Target en flash es muy fácil, en la ventana de acciones de objetos cuando seleccionas get url en un evento tienes tres campos para rellenar, uno &quot;URL&quot;, otro &quot;VENTANA&quot; (aquí iría el nombre del frame en el que quires abrir la página y por último &quot;VARIABLES&quot; lo dejas en no enviar.

Suerte.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 08:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Espero que no sea dificil... Va sobre frames

No me entienden....

Ya se como poner los targets en flash... Desde hace tiempo, aunque de todos modos os agradezco vuestra ayuda, no es lo que necesito saber.

La pegunta sigue en pie...¿Como hago para que desde un link se habra una página de frames y según cual sea el link que se cliquee, el frame principal sea uno u otro archivo y los otros dos (el superior y el izquierdo se mantengan?

Olvidaos de que la intro es en Flash...

<p align="center"><font size="6" face="Garamond">..::Ñ::..[/CODE]<font face="Times New Roman" size="6"><br>
[/CODE]
<font size="6" face="Garamond">AL PODER[/CODE]</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.