Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

esta en ...

Estas en el tema de esta en ... en el foro de HTML en Foros del Web. te vas al asistente de selector y en class añades el tag y ya ta. Ves como no era tan dificil... Animo chaval!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 23:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
esta en ...

te vas al asistente de selector y en class añades el tag y ya ta.
Ves como no era tan dificil...

Animo chaval!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 01:15
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: esta en ...

me imagine!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 01:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: esta en ...

???????????
:cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.