Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Me esta volviendo loco el correo!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Me esta volviendo loco el correo!!!!!!!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados colegas!!!, mi problema esta en que he hecho una presentacion en HTML, y la he subido a la red... ahora lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 16:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Me esta volviendo loco el correo!!!!!!!!!!

Estimados colegas!!!, mi problema esta en que he hecho una presentacion en HTML, y la he subido a la red... ahora lo que quiero hacer es mandar por email esta presentacion a los amigos, tipo span, como la tengo que enviar¿¿¿¿¿ yo he probado enviar mail como pagina web desde outlook.
¿hay alguna otra manera de enviar esta presentacion, por email y que se vea tal cual la pagina????????? grcias amigos!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 20:46
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Me esta volviendo loco el correo!!!!!!!!!!

hola
necesitas algo de php, cgi, asp etc... para poder enviarlos
o tambien algun servicio gratuito de los miles que hay
un saludo :)

<div align="center"><a href="http://www.publicentral.com" target="_blank"><img src="http://www.publicentral.com/banners/titulo.gif" border="0"></a> </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 23:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Me esta volviendo loco el correo!!!!!!!!!!

con el programa que te dice mvalls puedes enviarlo peor tienes que subir el html a algun sitio y una vez que lo subas tendras que cambiarle las direcciones de las imagenes para que funcionen adecuadamente, una vez que lo hagas sera muy sencillo, solo tendras que adjuntar el html y listo, tambien lo puedes hacer con outlook...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 03:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Me esta volviendo loco el correo!!!!!!!!!!

!!!!Gracias colegas!!!!! provare con las ideas que me disteis.... salud..
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 05:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Me esta volviendo loco el correo!!!!!!!!!!

amigos!!!!! me he instalado el programa de envio de email: Grup Mail Free, todo OK.
pero quisiera que me aclaren como incorporo una pagina html, que ya esta colgada de la red, salud......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.