Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Establecer calidad de video

Estas en el tema de Establecer calidad de video en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, espero esten bien. Mi pregunta es: ¿Como establecer la calidad del video que se integra en la web? Yo integro mis videos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 423
Antigüedad: 7 años
Puntos: 12
Establecer calidad de video

Hola gente, espero esten bien.

Mi pregunta es: ¿Como establecer la calidad del video que se integra en la web?

Yo integro mis videos que los grabo en 720p, pero cuando los pongo en la web y los reproduzco estos aparecen con mala calidad.. ¿existe una etiqueta o algo para ponerlo full quality?

espero puedan ayudarme, gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 17:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Establecer calidad de video

¿Y cómo los estás poniendo?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 17:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 423
Antigüedad: 7 años
Puntos: 12
Respuesta: Establecer calidad de video

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
¿Y cómo los estás poniendo?
Hola.

Lo estoy poniendo asi:

<video src='direccion/del/video' controls><video>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 17:54
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Establecer calidad de video

Pues mientras el video esté al mismo tamaño que el archivo no deberías tener problemas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 18:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 423
Antigüedad: 7 años
Puntos: 12
Respuesta: Establecer calidad de video

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Pues mientras el video esté al mismo tamaño que el archivo no deberías tener problemas.

Saludos
Seria algo asi?

<video src='direccion/del/video.mp4' width='1280' height='720' controls></video>

asi seria? colocar el tamaño para que tome toda la calidad?

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 20:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Establecer calidad de video

Sí ese es el tamaño exacto de tu video, sí. ¿lo probaste?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: calidad, establecer, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.