Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Establecer idioma de la web

Estas en el tema de Establecer idioma de la web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, en mi web he establecido el idioma así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">   < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 13:14
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Establecer idioma de la web

Hola,

en mi web he establecido el idioma así:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2.  
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
  4.  
  5.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6.  
  7. .......


Mi pregunta es... debo poner en el lenguaje es-ES (en lugar de sólo es)? dado que es español de España.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 13:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Establecer idioma de la web

No, no hace falta... a no ser que fuera un dialecto

Etiquetas: establecer, idioma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.