Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Estado Messenger de hotmail en web

Estas en el tema de Estado Messenger de hotmail en web en el foro de HTML en Foros del Web. Komo puedo mostrar mi estado del messenger en la web?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 16:13
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Estado Messenger de hotmail en web

Komo puedo mostrar mi estado del messenger en la web?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 19:45
Avatar de Sabroso  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Guaymas, Sonora
Mensajes: 454
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Una herramienta poderosa para tu pregunta

Aquí hay info espero y te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 20:44
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Sabroso el link a un post que pusiste hay un codigo, pero para mostrar el estado de los que visiten una pagina

estube buscando en el foro pero no encontre un codigo para que un visitante vea mi estado en el msn =/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 00:33
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola...
Yo uso esto, no es para ver mi estado, pero si hacen click al link le figurará mi estado, me falta sacar si es que el visitante está conectado porque sino da un error:

Código:
<OBJECT classid=clsid:B69003B3-C55E-4B48-836C-BC5946FC3B28 codeType="application/x-oleobject" id=IMessenger width=0 height=0>
</OBJECT>

<script language="VBScript">
<!--
' para evitar los escaneadores de mails (spam)

Function enviar()
	nombre = "algun_nombre"
	arroba = "@"
	dominio = "dominio.com"

	IMessenger.InstantMessage(nombre&arroba&dominio)
end Function
//-->
</script>

<a href="VBScript:enviar()"><img src="msn.gif" width="18" height="18" border="0"</a>
Bueno, espero que te sirva, también hay información de la API de MSN Messenger aquí: http://msdn.microsoft.com/library/de...nger_entry.asp que trae bastante información al respecto.
Ah, también tenés en el servidor de news de Microsoft (news://msnews.microsoft.com) el foro correspondiente y en español (news://microsoft.public.es.msn.messenger), ahí seguro vas a encontrar ayuda.

PD: por las dudas revisa el foro web para respuestas similares: Google News.

Saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.