Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Estado de MSN Messenger

Estas en el tema de Estado de MSN Messenger en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. ¿Alguien tiene el código HTML para visualizar el estado del MSN Messenger? Un saludo. BRunner...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 17:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Estado de MSN Messenger

Hola. ¿Alguien tiene el código HTML para visualizar el estado del MSN Messenger?
Un saludo.
BRunner
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De verdad que nadie lo sabe? u_U!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 08:02
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
<img src="http://www.lifelesspeople.com:4000/msn/tu_nombre_de_email@hotmail.com">
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 09:50
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pues a mi no me sirve...
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 10:00
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
entonces prueba con este otro:


<IMG SRC="http://arkansasmall.tcworks.net:8080/msn/tu_id"
border="0" ALT="MSN Online Status Indicator" onerror="this.onerror=null;this.src='http://www.the-server.net/osi/msn/tu_id';">
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 10:56
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Ese si :)
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Messenger

Algo estoy haciendo mal.

Solo puedo ver el icono de la maripossa del Messenger.

Me podrias decir que he puesto mal.

en el /tu_id he puesto el [email protected]

gracias

Pezpiloto
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 339
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No funciona niguno
El primero no sale la imagen y el segundo nada mas que sale la mariposa no se puede saber si esta conectado o desconectado pues no hay diferencia cuando te conectas de cuando no lo estás
__________________
Disfruta el deporte balonamo en Mundo balonmano [] INtercambia conocimientos en el Foro webmasters
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 14:40
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Esque mira.. si la mariposa está viva y tiene color entonces está online, si está apagada, pues está offline.. prueba con tu dir y veras que sales online (obviamente si estas conectado) y pon la dirección de algún contacto que esté offline y veras la mariposa apagada...

Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exacto, como dice Cubis. Gracias Tilu wapa!
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 16:32
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
y ya que estamos... si me permitís aprovechar el tema:

como puedo hacer para que incluir un "busca estado"...

o sea que la gente pueda escribir el nombre de usuario que le interese y poder averiguar si esta o no online!!!!
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 17:01
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
buena idea

seria reemplazando tuid por el mail de la persona.

pero como
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 09:54
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Este código es el resultado de un colage de otros códigos que encontré en internet, así que sería bueno que lo perfeccionaran y personalizaran:



<HTML>
<HEAD><TITLE>Online Status Indicator</TITLE>
</HEAD>

<BODY>

<script language="JavaScript">
<!-- Begin
function msnCheck() {
var number = document.MSN.number.value;
text = "<html><body leftmargin=0 topmargin=0 bottommargin=0><table width=100% border=0><tr><td align=center align=left width=160><img src=http://arkansasmall.tcworks.net:8080/image/msnonline.gif border=0>= Online</tD><td align=center align=right width=160> <img src=http://arkansasmall.tcworks.net:8080/image/msnoffline.gif border=0 >= Offline</td></tr></table><center>Status for "
+ number + " is: <img src="
+ "http://arkansasmall.tcworks.net:8080/msn/" + number + "> "
+ "</body></html>";
windowprops = "toolbar=no,width=300,height=25,"
+ "directories=no,status=no,scrollbars=no,resize=no, "
+ "menubar=no";
msnWindow=window.open("","results",windowprops);
msnWindow.document.write(text);
msnWindow.document.close();
msnWindow.focus();
}
// End -->

</script>


<form name="MSN">
Id de MSN: <input onFocus="this.value=''" type="text" name="number" size="10" value=""></td>
<td align=center>&nbsp;</td>
<td align=center>
<input type="button" name="check" value="Ver Estado" onClick="msnCheck()"></td></form>

Resultado:<br>
<iframe src="" id="results" name="results" scrolling=NO width=300 height=100 frame-border=0 transparent=Yes></iframe>

</BODY>
</HTML>
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pero, uno debe usar todo el mail, o el ID no mas?

por ejemplo, un correo es [email protected], por ejemplo...

uno coloca andres o [email protected]?
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 16:56
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Funciona de maravilla, tilu tu eres un as de mujer jajaja!!
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 06:30
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Oye, a mi siempre me los pone offline y eso que están conectados
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo hice algunas pruebas con un amigo. La conclusión es que el servidor tarda aproximadamente de 5 a 10 minutos en actualizar el estado de conexión del Messenger.

Tanto si nos conectamos como desconectamos, el servidor tarda 5-10 minutos en darnos el estado correcto, no es problema de la programación de Tilu.

Saludos.
BRunner
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 12:45
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
si si...
es genial...

lastima que me salga que estoy offline cuando no lo estoy... pero debe ser porque tengo puesto el poligamy.... Mejor asi la gente no se entera)

gracias tilu!!
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 05:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias a todos

  #20 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 09:38
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
A veces muestra que estas offline porque no tienen un contacto fijo con el Server de Micro$oft, entonces se confunde un simplemente no "te vé" conectado, Creo que microsoft deberia ofrecer utilidades de este tipo para la comodidad de sus usuarios.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 17:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pos a mi no m funciona, e copiado el codigo tal y como lo pusistes y ponga lo k ponga... d todas formas m dice k ta desconectado :S


k puede ser?? utilizo el dreamweaver
  #22 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 17:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
No se que pasa...

A mi ni me aparecen las imagenes de on-line ni off-line... :(
  #23 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 17:28
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pues a mi siempre me ha funcionado... (dejo mi idea en el aire)
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 00:29
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
creo que hay que bajar la seguridad en IE para que acepte datos entre dominios, no?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #25 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 05:55
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Es muy bueno, a mi me rula muy guay
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.