Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Estan Complicado El Iframe?????????

Estas en el tema de Estan Complicado El Iframe????????? en el foro de HTML en Foros del Web. HOLA STOY TRABAJANDO CON IFRAMES Y ESTE ES EL CODIGO EN LA PAGINA INDEX: <td width="740" height="298" align="center" valign="top"> <IFRAME name=principal align=center marginWidth=0 marginHeight=0 src="principal.htm" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 19:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Estan Complicado El Iframe?????????

HOLA STOY TRABAJANDO CON IFRAMES Y ESTE ES EL CODIGO EN LA PAGINA INDEX:
<td width="740" height="298" align="center" valign="top">
<IFRAME name=principal align=center marginWidth=0 marginHeight=0
src="principal.htm" frameBorder=0 scrolling="auto" width=740
height=298
valign="top"></IFRAME> </td>

Y ESTE ES LA PAGINA PRINCIPAL:
<body leftmargin="0" topmargin="0" >
<table width="710" height="500" border="0" align="center" cellpadding="0"
cellspacing="0">
<tr>
<td height="500" align="center" valign="top" bgcolor="#999999"><p>yrtyrtrtyrtyrtyrtt</p>
<p>rty</p>
<p>sdfsdfsd</p>
<p>fsdf</p>
<p>sdf</p>
<p>sdf</p>
<p>sdfs</p>
<p>df</p>
<p>sdf</p>
<p>sdf</p>
<p>sd</p>
<p>fsf</p>
<p>s</p></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

LO QUE QUIERO ES QUE NO APARESCA ESE MOLESTO SCROLL HORIZONTAL SI LA PAGINA PRINCIPAL ES DE MENOR ANCHO
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 19:21
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
<IFRAME name=principal align=center marginWidth=0 marginHeight=0
src="principal.htm" frameBorder=0 scrolling="no" width=740
height=298
valign="top">
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 19:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Mickel
<IFRAME name=principal align=center marginWidth=0 marginHeight=0
src="principal.htm" frameBorder=0 scrolling="no" width=740
height=298
valign="top">
disculpa mickel pero con eso elimino todo el scroll y yo solo quiero eliminar el horizontal
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 20:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima, PE
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que lo mejor siempre es utilizar CSS y XHTML, en caso como este despues de unos minutos de chatear con heba80 y tener que probarlo en mi web creo que solamente era quitarle el atributo height="500" porque Internet explorer (como siempre) malinterpreta la etiqueta iframe, espero que a los demás les sirva de algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.