Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Estandarizar aplicacion, no quiero usar iframes

Estas en el tema de Estandarizar aplicacion, no quiero usar iframes en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos amigos, tengo una aplicacion que por cuestiones de tiempo se creo con iframes (teniamos poco tiempo para realizar la aplicacion) ahora que esta funcionando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:51
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Estandarizar aplicacion, no quiero usar iframes

Saludos amigos, tengo una aplicacion que por cuestiones de tiempo se creo con iframes (teniamos poco tiempo para realizar la aplicacion) ahora que esta funcionando me gustaria hacer una segunda version en la cual no utilice los iframes, la porcion de codigo de los iframes es el siguiente:

Código HTML:
<div id="deudores">
<iframe name='deudores' frameborder='0'  src='listardeudores.php' width='400px' height='500px'></iframe>
</div>

<div id="productos">
<iframe name='cuentas' frameborder='0' scrolling='no' src='' width='600px' height='500px'></iframe>
</div>
<div id="datos">
<iframe name='datos' frameborder='0' scrolling='no' src='' width='1000px' height='510px'></iframe></div>

<div id="pagos">
<iframe name='pagos' frameborder='0' scrolling='no' src='' width='1000px' height='300px'></iframe>
</div>
<div id="gestiones"><iframe name='gestiones' frameborder='0' scrolling='no' src='' width='1000px' height='500px'></iframe>
</div>

<div id="igestiones">
<iframe name='igestiones' frameborder='0' scrolling='no' src='' width='1000px' height='400px'></iframe>
</div> 
Ahora bien, todos los iframes son utilizados para ir cargando informacion que se va seleccionando en el iframe anterior, por ejemplo, en el iframe deudores esta la lista de deudores, al seleccionar uno, el iframe cuentas carga las cuentas que estan asociado a dicho deudor, al seleccionar una cuenta de este, el iframe datos y gestiones cargan la informacion general y las gestiones que se han realizado a dicha cuenta, mi pregunta es, hay una forma que cumpla los estandares para realizar esto sin necesidad de usar ajax? se esta desarrollando con PHP y javascript de hecho, pero siento que usar ajax seria complicarlo demasiado a como esta actualmente. Otro motivo por el cual no quiero usar iframes, es porque me gustaria hacer mas como en acordeon la informacion, para que no se tenga que mover en la pantalla el usuario demasiado.
De antemano gracias por las respeustas.
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Estandarizar aplicacion, no quiero usar iframes

Una opcion para hacerlo, es con php con "includes". dependiendo a lo seleccionado en el primer div, se haga el include al archivo correspondiente.

A mi parecer es la mejor solucion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Estandarizar aplicacion, no quiero usar iframes

si no quieres recargar la pagina y quieres cargar la info en base a un seleccion realizada por el usuario la unica solucion que te queda es usar AJAX.
La unica alternatica que se me ocurre es que cuando cargues la pagina cargues toda toda la informacion, pero mediante javascript muestres/ocultes ciertas cosas en base a la seleccion del usuario. Pero si estamos hablando de mucha informacion esto puede generar un HTML excesivamente extenso y el JS podria quedar muy pesado.

Igual no tienes que tenerle miedo a AJAX. Es muchisimo mas sencillo de lo que cualquiera se imagina. Si usas JQuery o cualquier framework JS similar te tomara segundos ponerlo a funcionar.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.