Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] ¿Estará fallando Firefox?

Estas en el tema de ¿Estará fallando Firefox? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, buenos días Tengo una duda, tengo una página sencilla, desarrollada con PHP y HTML básico, sin Javascript por el momento, sin embargo noté que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 09:28
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
¿Estará fallando Firefox?

Hola, buenos días

Tengo una duda, tengo una página sencilla, desarrollada con PHP y HTML básico, sin Javascript por el momento, sin embargo noté que no se visualizan los elementos en Firefox, al menos no todos. No utilizo cosas muy rimbombantes en la hoja de estilos, pensando que sea eso lo que afecta el funcionamiento en Firefox.

En todos los navegadores se ve todo muy bien, ya traté de ver si la consola de desarrollo de Firefox marca algo pero nada, todo bien aparentemente, sólo no pinta lo elementos en el navegador :/

Este es el código:

Código HTML:
<?php include("bd/funciones/funcion_valida_datos.php"); ?>
<?php include("templates/header.php"); ?>
<body>
	<?php include("bd/querys/query_cuenta.php"); ?>
	<div id="content">
    	<header><?php include("templates/menu-cuenta.php"); ?></header>
        <div id="wrapper">
        	<div id="top-wrapper"></div>
		<div id="middle-wrapper">
			<div id="cuenta">
            	<p>
                <h2>Sistema</h2>
                <br />
				Para brindarte un mejor servicio, por favor indícanos si tus datos son correctos.
                </p> 
                <br />  
                <div id="left-wrapper-cuenta">         
                    <p><strong>Datos Personales</strong></p>
                    <br />
                    <table width="100%">
                        <tr>
                            <td class="celda-par">Nombre</td>	
                            <td class="celda-datos-par"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="<?php echo $row09; ?>"></td>
                        </tr>	
                        <tr>
                            <td class="celda-impar">Apellidos</td>	
                            <td class="celda-datos-impar"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="<?php echo $row10; ?>"></td>	
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-par">Cargo</td>
                            <td class="celda-datos-par"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="Recursos Humanos"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-impar">Correo electrónico</td>			
                            <td class="celda-datos-impar"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="<?php echo $row11; ?>"></td>	
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-par">Teléfono de oficina</td>	
                            <td class="celda-datos-par"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="<?php echo $row12; ?>"></td>	
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-impar">Extensión</td>	
                            <td class="celda-datos-impar"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="<?php echo $row13; ?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-par">Celular</td>
                            <td class="celda-datos-par"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="044 55 1234 5678"></td>			
                        </tr>
                    </table>
                    <br />
                    <form action="cuenta-cliente.php" method="post">
                        <label>¿Son correctos tus datos?</label>
                        <br />
                        <input type="radio" name="valor" id="valor1" class="valor" value="si"><label>¿Si?</label>
                        <input type="radio" name="valor" id="valor2" class="valor" value="no"><label>¿No?</label>
                        <br />
                        <input type="submit" name="enviar" id="enviar3" class="submit-login-2" value="Enviar">
                    </form>
				</div>
                <div id="right-wrapper-cuenta">
				<table width="100%">
                		<tr>
                            <td colspan="2" class="tabla-header"><strong>Sucursal</strong></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-par">Nombre</td>	
                            <td class="celda-datos-par"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="Banorte Sucursal Cuauhtémoc"></td>
                        </tr>	
                        <tr>
                            <td class="celda-impar">Número</td>	
                            <td class="celda-datos-impar"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="1200"></td>	
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-par">Región</td>
                            <td class="celda-datos-par"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="Centro"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-impar">Domicilio</td>			
                            <td class="celda-datos-impar"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="Avenida Cuauhtémoc"></td>	
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-par">Calle y número</td>	
                            <td class="celda-datos-par"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="1001"></td>	
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-impar">Colonia</td>	
                            <td class="celda-datos-impar"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="Roma Norte"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-par">Delegación o Municipio</td>
                            <td class="celda-datos-par"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="Cuauhtémoc"></td>			
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-impar">Código Postal</td>
                            <td class="celda-datos-impar"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="06700"></td>			
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-par">Ciudad</td>
                            <td class="celda-datos-par"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="Distrito Federal"></td>			
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-impar">Entre que calles</td>
                            <td class="celda-datos-impar"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="Balmis y San Luis"></td>			
                        </tr>
                        <tr>
                            <td colspan="2" class="tabla-header"><strong>Gerente Responsable de la Sucursal</strong></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-par">Nombre</td>	
                            <td class="celda-datos-par"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="Claudia"> </td>
                        </tr>	
                        <tr>
                            <td class="celda-impar">Apellidos</td>	
                            <td class="celda-datos-impar"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="Herrera Vargas"></td>	
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-par">Correo electrónico</td>
                            <td class="celda-datos-par"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="[email protected]"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-impar">Teléfono de oficina</td>			
                            <td class="celda-datos-impar"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="55 1000 55555"></td>	
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-par">Extensión</td>	
                            <td class="celda-datos-par"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="1002"></td>	
                        </tr>
                        <tr>
                            <td class="celda-impar">Celular</td>	
                            <td class="celda-datos-impar"><input type="text" name="data1" id="data1" class="input-type-a" value="044 55 3265 9871"></td>
                        </tr>
                    </table>                
                </div>                    
			</div>
		</div>
        </div>
    </div>
	<footer><?php include("templates/footer.php"); ?></footer>    
</body>
</html> 
a lo que voy... es una página sencilla pero no muestra los elementos, sólo el menu y todo hacia abajo nada. Por eso mi pregunta si Firefox estará fallando o hubo alguna actualización o algún bug... no sé, pero no veo algún error :/

De antemano, les agradezco por sus comentarios. Saludos y buen inicio de semana ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 09:31
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: ¿Estará fallando Firefox?

Como no pude ingresar todo en el post, lo pongo en está otra parte ^^

Este es mi CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. @charset "utf-8";
  2. /* CSS Document */
  3.  
  4. html, body{
  5.     background:#000;
  6.     font-family:'Open Sans', sans-serif;
  7.     height: 100%;
  8.     margin:0 auto; }
  9.  
  10. footer{
  11.     clear:both;
  12.     height:65px;
  13.     margin-top:-65px;  
  14.     position:relative; }
  15.  
  16. header{
  17.     float:left;
  18.     height:auto;
  19.     position:relative;
  20.     width:100%;  }
  21.  
  22. a{ color:#000; text-decoration:none; }
  23.  
  24. h1{ font-size:24px; }
  25.  
  26. h4{ font-size:14px; }
  27.  
  28. label{ font-size:12px; font-weight:bold; }
  29.  
  30. /*-------------------------------
  31.     Estructura Principal
  32. --------------------------------*/ 
  33. #content{ background:#FFF; min-height:100%; }
  34.  
  35. #content-index{ min-height:100%; }
  36.  
  37. #wrapper{
  38.     height:auto;
  39.     overflow:auto;
  40.     padding-bottom:150px;
  41.     text-align:center;
  42.     width:100%; }
  43.  
  44. #top-wrapper{
  45.     background: #6a0000; /* Old browsers */
  46.     background: -moz-linear-gradient(top,  #6a0000 0%, #d51829 50%, #d51829 51%, #d51829 100%); /* FF3.6+ */
  47.     background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#6a0000), color-stop(50%,#d51829), color-stop(51%,#d51829), color-stop(100%,#d51829)); /* Chrome,Safari4+ */
  48.     background: -webkit-linear-gradient(top,  #6a0000 0%,#d51829 50%,#d51829 51%,#d51829 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
  49.     background: -o-linear-gradient(top,  #6a0000 0%,#d51829 50%,#d51829 51%,#d51829 100%); /* Opera 11.10+ */
  50.     background: -ms-linear-gradient(top,  #6a0000 0%,#d51829 50%,#d51829 51%,#d51829 100%); /* IE10+ */
  51.     background: linear-gradient(to bottom,  #6a0000 0%,#d51829 50%,#d51829 51%,#d51829 100%); /* W3C */
  52.     filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#6a0000', endColorstr='#d51829',GradientType=0 ); /* IE6-9 */
  53.  
  54.     float:left;
  55.     height:10px;
  56.     width:100%; }
  57.  
  58. #middle-wrapper{
  59.     float:left;
  60.     height:auto;
  61.     margin-top:1%;
  62.     position:relative;
  63.     width:100%; }
  64.  
  65. #articulos{
  66.     height:545px;
  67.     border-bottom:1px solid #000;
  68.     border-top:1px solid #000;
  69.     margin:0 auto;
  70.     overflow-x:hidden;
  71.     overflow-y:scroll;
  72.     padding:15px 0;
  73.     width:50%; }
  74.  
  75. #articulos-header{
  76.     margin:15px auto;
  77.     padding-left:20px;
  78.     text-align:left;
  79.     width:50%; }
  80.  
  81. #cuenta{
  82.     margin:1% auto;
  83.     text-align:left;
  84.     width:50%; }
  85.  
  86. .link-password{ font-size:10px; text-decoration:blink; }
  87.  
  88. #left-wrapper-cuenta{ float:left; width:45%; }
  89.  
  90. #right-wrapper-cuenta{ float:left; margin-left:2%; width:45%; }
  91.  
  92. /*-------------------------------
  93.     Menu de sesión y principal
  94. --------------------------------*/ 
  95. #session-menu{ background:#F4F4F4; border-bottom:2px solid #DDD; color:#ADADAD; height:30px; position:relative; width:100%; }
  96.  
  97. #main-menu{ background:#FFF; height:100px; width:100%; }
  98.  
  99. #lista-menu-sesion{ margin-left:80%; }
  100.  
  101. .lista-menu-sesion{ float:left; font-size:12px; font-weight:bold; list-style:none; }
  102.  
  103. #lista-menu{ margin-left:-19px; }
  104.  
  105. .lista-menu{ float:left; font-size:12px; font-weight:bold; list-style:none; margin-left:20px; }
  106.  
  107. .box-menus{ height:auto; padding:10px; }
  108.  
  109. .box-menus:hover{
  110.     background:#DDD; color:#000; height:auto; padding:10px; }
  111.  
  112. #logo{
  113.     float:left;
  114.     margin-right:50px;
  115.     margin-top:-5px;
  116.     text-align:right; width:25%; }
  117.  
  118. #box-main-menu{
  119.     float:left;
  120.     font-size:12px;
  121.     padding-top:26px;
  122.     text-align:center;
  123.     width:50%; }
  124.  
  125. #box-main-session{
  126.     background: #6a0000; /* Old browsers */
  127.     background: -moz-linear-gradient(top,  #6a0000 0%, #d51829 50%, #d51829 51%, #d51829 100%); /* FF3.6+ */
  128.     background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#6a0000), color-stop(50%,#d51829), color-stop(51%,#d51829), color-stop(100%,#d51829)); /* Chrome,Safari4+ */
  129.     background: -webkit-linear-gradient(top,  #6a0000 0%,#d51829 50%,#d51829 51%,#d51829 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
  130.     background: -o-linear-gradient(top,  #6a0000 0%,#d51829 50%,#d51829 51%,#d51829 100%); /* Opera 11.10+ */
  131.     background: -ms-linear-gradient(top,  #6a0000 0%,#d51829 50%,#d51829 51%,#d51829 100%); /* IE10+ */
  132.     background: linear-gradient(to bottom,  #6a0000 0%,#d51829 50%,#d51829 51%,#d51829 100%); /* W3C */
  133.     filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#6a0000', endColorstr='#d51829',GradientType=0 ); /* IE6-9 */
  134.  
  135.     float:left;
  136.     padding-bottom:23px;
  137.     padding-top:30px;
  138.     text-align:center;
  139.     width:14%; }
  140.  
  141. #header-menu{
  142.     float:left; font-size:17px;
  143.     font-weight:bold;
  144.     margin-bottom:18px;
  145.     text-align:left;
  146.     width:100%; }
  147.  
  148. #bottom-menu{ float:left; width:100%; }
  149.  
  150. #left-box-menu{ float:left; width:60%; }
  151.  
  152. #right-box-menu{ float:left; text-align:left; width:40%; }
  153.  
  154. /*-------------------------------
  155.              Footer
  156. --------------------------------*/
  157. #footer{ border-top:2px solid #DDD; color:#777; font-size:14px; width:100%; }  
  158.  
  159. #list-footer{
  160.     float:left;
  161.     left:50%;
  162.     margin:0 -90px;
  163.     padding:23px 0;
  164.     position:relative; }
  165.  
  166. .list-footer{ list-style:none; float:left; margin-left:50px; position:relative; right:50%; }
  167.  
  168.  
  169. /*-------------------------------
  170.              Login
  171. --------------------------------*/
  172. #box-login{
  173.     color:#FFF;
  174.     float:left;
  175.     height:auto;
  176.     left:50%;
  177.     margin-left:-200px;
  178.     margin-top:10%;
  179.     position:relative;
  180.     width:400px; }
  181.  
  182. #top-login{
  183.     border-bottom:1px solid #FFF;
  184.     font-size:18px;
  185.     font-weight:bold;
  186.     margin-bottom:20px; }
  187.  
  188. #data-login{ margin:25px 0; }
  189.  
  190. #middle-login{
  191.     background:#FFF;
  192.     border:6px solid #A7A7A7;
  193.     border-radius:10px;
  194.     color:#000;
  195.     font-size:18px;
  196.     font-weight:bold;
  197.     padding:50px 60px; }
  198.  
  199. #bottom-login{ color:#86888A; font-size:14px; margin-top:30px; }
  200.  
  201. /*-------------------------------
  202.             Tablas
  203. --------------------------------*/
  204. .celda-par{ background:#E7E7E7; font-size:12px; padding:6px; }
  205.  
  206. .celda-impar{ font-size:12px; padding:6px; }
  207.  
  208. .celda-datos-par{ background:#E7E7E7; padding:6px; }
  209.  
  210. .celda-datos-impar{ padding:6px; }
  211.  
  212. .tabla-header{ padding:8px; }
  213.  
  214. /*-------------------------------
  215.     Form [Input, Submit,
  216.     Texarea, Select, More...]
  217. --------------------------------*/
  218. .input-login{
  219.     border:1px solid #CCC;;
  220.     border-radius:6px;
  221.     height:auto;
  222.     margin-top:15px;
  223.     padding:10px;
  224.     width:92%; }
  225.  
  226. .submit-login{
  227.     background:#58B957;
  228.     border:none;
  229.     border-radius:6px;  
  230.     color:#FFF;
  231.     cursor:pointer;
  232.     height:auto;
  233.     margin-top:25px;   
  234.     padding:10px;
  235.     width:98%; }
  236.  
  237. .submit-login-2{
  238.     background:#58B957;
  239.     border:none;
  240.     border-radius:6px;  
  241.     color:#FFF;
  242.     cursor:pointer;
  243.     height:auto;
  244.     margin-top:25px;   
  245.     padding:10px;
  246.     width:100px; }
  247.  
  248. .submit-login:hover, .submit-login-2:hover{ background:#0B3B0B; }
  249.  
  250. .input-type-a{
  251.     border:1px solid #CCC;
  252.     border-radius:6px;
  253.     font-size:12px;
  254.     height:auto;
  255.     padding:8px;
  256.     width:91%; }
  257.  
  258. .input-type-b{
  259.     border:1px solid #CCC;
  260.     border-radius:6px;
  261.     font-size:12px;
  262.     height:auto;
  263.     padding:8px;
  264.     width:100px; }
  265.    
  266. .input-type-c{
  267.     border:1px solid #CCC;
  268.     border-radius:6px;
  269.     font-size:12px;
  270.     height:auto;
  271.     padding:8px;
  272.     text-align:center;
  273.     width:25px; }
  274.  
  275. .input-type-d{
  276.     border:none;
  277.     font-size:12px;
  278.     height:auto;
  279.     padding:8px;
  280.     width:50px; }
  281.  
  282. .input-type-e{
  283.     border:1px solid #CCC;
  284.     border-radius:6px;
  285.     font-size:12px;
  286.     height:auto;
  287.     padding:8px;
  288.     text-align:right;
  289.     width:75px; }
  290.  
  291. .button{
  292.     background:#d51829;
  293.     border:none;
  294.     border-radius:6px;
  295.     color:#FFF;
  296.     cursor:pointer;
  297.     height:auto;
  298.     padding:7px;
  299.     width:auto;  }
  300.  
  301. .button:hover{ background:#000; }

y los archivos que dicen templates/header.php y templates/menu_cuenta.php son estos:

header.php

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sistema de Pedidos Marsel</title>

<link href="css/reset.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="all">
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href="css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="all">
<link href="css/jquery.dataTables.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="all">

</head> 
menu_cuenta.php

Código HTML:
<div id="session-menu">
	<ul id="lista-menu-sesion">
        <li class="lista-menu-sesion"><a href="logout.php"><div class="box-menus">Cerrar sesión</div></a></li>
    </ul>
</div>
<div id="main-menu">
	<div id="logo"><img src="img/logos/marsel-negro.png" align="" title="Marsel" /></div>
    <div id="box-main-menu">
    	<div id="header-menu">
        </div>
        <div id="bottom-menu">
        	<div id="left-box-menu">
               
          	</div>
            <div id="right-box-menu">
                <span>Bienvenido(a): <?php echo $usuario; ?> </span><br />
                <span>Sucursal: Banorte</span><br />
            </div>
        </div>
    </div>
    <div id="box-main-session">
	    <img src="img/logos/banorte.png" alt="" title="Banorte" />
    </div>
</div> 
Como verán, no hay algo fuera de lo normal en el código :/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: ¿Estará fallando Firefox?

Lo mejor es que pongas un link donde ver el problema, si no va a ser imposible
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 10:45
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: ¿Estará fallando Firefox?

Esta es la liga de pruebas que tengo:

http://serverbideas.com/Test/

Como verás, se visualiza bien en otros navegadores excepto Firefox o al menos no en mi Firefox pero lo he verificado en 3 equipos distintos :/

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: ¿Estará fallando Firefox?

porque tienes en el #wrapper un overflow: auto;? o lo que es más curioso, ¿porque tienes un float: left en el header?
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 11:21
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: ¿Estará fallando Firefox?

El overflow:auto lo utilizo como una regla en conjunto con el footer para que el footer se mantenga siempre abajo.

Por el lado del header, el float:left no recuerdo porque lo puse ahí, pero es inservible, lo eliminé y puedo ver el contenido ahora en Firefox :/

El problema era ese Float:left
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 11:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: ¿Estará fallando Firefox?

seguro que ahora al quitarle el float:left al header, no te haga falta el overflow para ver el footer
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 11:29
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: ¿Estará fallando Firefox?

Intenté eliminar el overfload pero si lo hago no se ve en Firefox, lo dejé y sólo eliminé el float del header, así funciona bien.

La única duda que me quedaría es: ¿por qué el float:left no dejo que se visualizaran bien la página en Firefox? Es decir de que forma repercute en el código :o

Saludos!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: ¿Estará fallando Firefox?

En tú código usas muchos floats innecesarios y en algunos casos eso hace que se te vaya todo al carajo. En el firefox, si te fijas, los elementos que no ves no es porque hayan desaparecido, solamente se habían desplazado a la derecha por culpa del header. Si te fijas abajo, verás el scroll.

Insisto, debes usar muchos menos floats, porque en la mayoría de casos no te están haciendo falta.
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 11:37
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: ¿Estará fallando Firefox?

Entendido Zeromm, haré una revisión de mi CSS para evitar el uso innecesario de atributos y seguir tus consejos y comentarios.

Te agradezco por tu atención y por tu tiempo!! Saludos!! ^^
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: ¿Estará fallando Firefox?

nada, paaara eso estamos
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.

Etiquetas: javascript, página, php, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.